- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 660
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Make Cake] Макарон 2017 [Анастасия Лазарева]
- Ссылка на картинку
-
Что будет в курсе:
*Полноценное видео-приготовление макаронс с 3-мя разными замесами и 3-мя разными результатами! Что почему и как? Все разбираемым и наглядно показываем
БОНУС отсадка макаронс
-сердца
-олень
-новогодний сапог
-мишки
.
Текстовый файл с рецептурами. Базовый рецепт макаронс, все основные моменты и ньюансы. Разбор всех ошибок.
-неровная юбочка
-пустота сверху крышечки -пустота в виде пробелов
-макаронс-вулканы
...
Максимально подробное описание и пример с аналогиями для лучшего понимания
- 4 начинки (Маракуйя-мол шок; Персик-мята; Соленая карамель; Фисташка-малина)
И базовые начинки.
Этот курс не для того чтобы показать как готовить макаронс. А для того чтобы научиться, понять ошибки, исправить их! И в любой момент понимать, что могло пойти не так и как сделать в следующий раз.
.
Для всех кто купил этот курс по макаронс будет проведено целых 2 вебинара абсолютно БЕСПЛАТНО.
На вебинаре мы с вами разберём что у вас получилось где есть сомнения, я ещё более подробно постараюсь объяснить максимально доступным языком что происходит с макарон, как они формируются.
.
Второй вебинар проведём через 2 недели после первого, и вы мне должны будете показать ваших идеальных красавчиков.
*Полноценное видео-приготовление макаронс с 3-мя разными замесами и 3-мя разными результатами! Что почему и как? Все разбираемым и наглядно показываем
БОНУС отсадка макаронс
-сердца
-олень
-новогодний сапог
-мишки
.
Текстовый файл с рецептурами. Базовый рецепт макаронс, все основные моменты и ньюансы. Разбор всех ошибок.
-неровная юбочка
-пустота сверху крышечки -пустота в виде пробелов
-макаронс-вулканы
...
Максимально подробное описание и пример с аналогиями для лучшего понимания
- 4 начинки (Маракуйя-мол шок; Персик-мята; Соленая карамель; Фисташка-малина)
И базовые начинки.
Этот курс не для того чтобы показать как готовить макаронс. А для того чтобы научиться, понять ошибки, исправить их! И в любой момент понимать, что могло пойти не так и как сделать в следующий раз.
.
Для всех кто купил этот курс по макаронс будет проведено целых 2 вебинара абсолютно БЕСПЛАТНО.
На вебинаре мы с вами разберём что у вас получилось где есть сомнения, я ещё более подробно постараюсь объяснить максимально доступным языком что происходит с макарон, как они формируются.
.
Второй вебинар проведём через 2 недели после первого, и вы мне должны будете показать ваших идеальных красавчиков.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.