Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Макарон [sladkiykabachok]
- Ссылка на картинку
Наконец-то МК по макарон готов увидеть свет
⠀
Я пропала из лент инстаграма именно потому что не ела, не спала, не смотрела сериальчики Я писала, снимала, монтировала и параллельно допиливала урок около недели! И наконец-то он готов!
⠀
В карусельке видео, в котором показываю наглядно (оно же есть в IGTV) , что же будет входить в МК, а также перечислю всё здесь!
⠀
Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
Файл на 3 страницы с теорией ганаша
Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
Видео по приготовлению всех начинок
Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
Трафарет
⠀
Показываю, как приготовить меренгу на живых белках, на альбумине + на водяной бане, а также полностью в Кукинг Шефе (действую не по стандартной программе)
Перечислю, какие нужны инструменты
Раскладываю по полочкам ингредиенты: какая мука нужна, нужна ли сах.пудра с крахмалом или нет, нужны ли выдержвнные белки и тд.
Говорю про сроки и хранение макарон
Рассказываю про несколько видов отсадки начинок
У меня газовая духовка, научу как печь в ней! И в электро, само собой
и т.д. очень подробно
⠀
Вложила всю душу, все свои знания и опыт! Всё, что знаю, тем делюсь без утайки.
⠀
Я пропала из лент инстаграма именно потому что не ела, не спала, не смотрела сериальчики Я писала, снимала, монтировала и параллельно допиливала урок около недели! И наконец-то он готов!
⠀
В карусельке видео, в котором показываю наглядно (оно же есть в IGTV) , что же будет входить в МК, а также перечислю всё здесь!
⠀
Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
Файл на 3 страницы с теорией ганаша
Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
Видео по приготовлению всех начинок
Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
Трафарет
⠀
Показываю, как приготовить меренгу на живых белках, на альбумине + на водяной бане, а также полностью в Кукинг Шефе (действую не по стандартной программе)
Перечислю, какие нужны инструменты
Раскладываю по полочкам ингредиенты: какая мука нужна, нужна ли сах.пудра с крахмалом или нет, нужны ли выдержвнные белки и тд.
Говорю про сроки и хранение макарон
Рассказываю про несколько видов отсадки начинок
У меня газовая духовка, научу как печь в ней! И в электро, само собой
и т.д. очень подробно
⠀
Вложила всю душу, все свои знания и опыт! Всё, что знаю, тем делюсь без утайки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.