Скачать Макарон [sladkiykabachok]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Nati
  • 3.
    Timka
  • 4.
    valentina2017
  • 5.
    Alex2016
  • 6.
    СветланаИг
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 498
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Макарон [sladkiykabachok]
Ссылка на картинку
Наконец-то МК по макарон готов увидеть свет

Я пропала из лент инстаграма именно потому что не ела, не спала, не смотрела сериальчики Я писала, снимала, монтировала и параллельно допиливала урок около недели! И наконец-то он готов!

В карусельке видео, в котором показываю наглядно (оно же есть в IGTV) , что же будет входить в МК, а также перечислю всё здесь!

Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
Файл на 3 страницы с теорией ганаша
Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
Видео по приготовлению всех начинок
Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
Трафарет

Показываю, как приготовить меренгу на живых белках, на альбумине + на водяной бане, а также полностью в Кукинг Шефе (действую не по стандартной программе)
Перечислю, какие нужны инструменты
Раскладываю по полочкам ингредиенты: какая мука нужна, нужна ли сах.пудра с крахмалом или нет, нужны ли выдержвнные белки и тд.
Говорю про сроки и хранение макарон
Рассказываю про несколько видов отсадки начинок
У меня газовая духовка, научу как печь в ней! И в электро, само собой
и т.д. очень подробно

Вложила всю душу, все свои знания и опыт! Всё, что знаю, тем делюсь без утайки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sladkiykabachok кондитерка макарон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
283
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
667
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
720
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
424
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.