Скачать Макарон на альбумине [Екатерина Леонова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 525
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Макарон на альбумине [Екатерина Леонова]
Ссылка на картинку
Макарон на альбумине и французской меренге, с пониженным содержанием сахара.
Новый тренд среди кондитеров 😁
Вообще ещё с осени мне стали поступать вопросы: « а есть ли курс на альбумине», « а как сделать макарон на альбумине». Таких вопросов было мало, но уже в февраля запросы участились.
В чем же отличие крышечек на живом белке от крышечек на альбумине?
Ну, во-первых, это мясо. Причём очень крутое мясо, а значит крышечки не будут мокнуть и будут прекрасны, и через 3-4 дня.
Во-вторых, удобнее и быстрее. Не надо стоять и отделять белки от желтка, дожидаться пока они станут комнатной температуры или материться, если желток попал в уже отвешенную массу 😀
В-третьих, за счёт альбумина можно уменьшить количество сахара. Если сахар у нас в классических рецептах считается телом наших крышечек и фундаментом, то альбумин выступает подстраховкой в плане плотности и мякиша.В моем рецепте на живом белке 41% сахара, а на альбумине аж 37,5%.
В-четвёртых, выгода. Небольшая, но она есть. Альбумина нужно меньше, чем живых яиц и это факт.
В-пятых, легкость. На альбумине действительно проще получить нужный результат.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
@eleonova_gastromacaron eleonova_gastromacaron saharnyibunny екатерина леонова крышечки макарон на французской меренге макарон макаронс с пониженным содержанием сахара

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.