- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 067
- Реакции
- 30 702
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
"Макарон и взбитые ганаши" [bruner.yulia]
- Ссылка на картинку
-
Об уроке:
Процесс приготовления макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара (с сушкой). Разберём процесс со всеми нюансами и без лишних сложностей
Подробные рецепты с описанием технологии 5 взбитых ганашей с небольшим количеством сливок и ярким вкусом:
Взбитый ганаш «Авокадо»
Взбитый ганаш «Манго-маракуйя»
Кофейный взбитый ганаш
Кокосовый взбитый ганаш
Фисташковый взбитый ганаш
Процесс приготовления 3 наиболее сложных вариантов начинок & тропического центра из свежих фруктов
Разбор всех необходимых ингредиентов и инвентаря
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.