Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 635
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Madam pie] Свадебный торты. Тариф Самостоятельный [Валентина Древина]
- Ссылка на картинку
Программа курса
✓ Модуль 1. Вводный (предобучение)
Урок 1. Необходимое оборудование для курса и продукты
Урок 2. Конструкции для ярусных тортов
Урок 3. Классификация красителей и колористика.
✓ Модуль 2. Стабильные начинки и виды плотных покрытий:
Урок 1. Морковный пряный торт с карамелью
Урок 2. Красный бархат с вишневым конфитюром
Урок 3. Ферреро с фундуком
Урок 4. Ягодный пломбир
Урок 5. Тропический с манго и малиной
Урок 6. Бетонный ганаш. Как правильно с ним работать.
Урок 7. Белково-маслянный крем.
Урок 8. Базовые покрытия (Творожный ганаш / Кремчиз на масле)
Урок 9. Шоколадный велюр. Работа с краскопультом.
Урок 10. Таблица перерасчетов на разные диаметры / форму.
✓ Модуль 3. Декор и сборка ярусных тортов
Урок 1. 2-ярусный торт с покрытием ганаш, живыми цветами и топпером "Шестиугольник"
Урок 2. 2-ярусный торт - скрытый ярус одного диаметра.
Урок 3. 2-ярусный торт королевский винтаж с кремовым декором "Ламбет".
Урок 4. 2-ярусный торт с покрытием ганаш и вафельным декором.
Урок 5. 2-ярусный торт в стиле "Рустик" с зеленью и использованием трафарета.
Урок 6. 2-ярусный торт с ягодами и шоколадным декором
Урок 7. 3-ярусный торт с основанием шестиугольник и декором из мастики (мраморная техника)
Урок 8. 3-ярусный торт с покрытием ганаш и вафельной веткой.
Урок 9. 3-ярусный торт с покрытием велюр, рисовые паруса и ажурный декор.
✓ Модуль 4. Фальш-ярусы и межъярусы
Урок 1. Фальш-ярусы. Особенности работы.
Урок 2. Межъярус "Руби" и "Парящий"
✓ Модуль 5. Упаковка / Транспортировка / Расчет себестоимости
Урок 1. Упаковка многоярусных тортов
Урок 2. Безопасная транспортировка многоярусных тортов.
Урок 3. Общение с клиентами, пример договора с молодоженами.
Урок 4. Дегустация для молодоженов.
Урок 5. Создание свадебного портфолио.
✓ Модуль 1. Вводный (предобучение)
Урок 1. Необходимое оборудование для курса и продукты
Урок 2. Конструкции для ярусных тортов
Урок 3. Классификация красителей и колористика.
✓ Модуль 2. Стабильные начинки и виды плотных покрытий:
Урок 1. Морковный пряный торт с карамелью
Урок 2. Красный бархат с вишневым конфитюром
Урок 3. Ферреро с фундуком
Урок 4. Ягодный пломбир
Урок 5. Тропический с манго и малиной
Урок 6. Бетонный ганаш. Как правильно с ним работать.
Урок 7. Белково-маслянный крем.
Урок 8. Базовые покрытия (Творожный ганаш / Кремчиз на масле)
Урок 9. Шоколадный велюр. Работа с краскопультом.
Урок 10. Таблица перерасчетов на разные диаметры / форму.
✓ Модуль 3. Декор и сборка ярусных тортов
Урок 1. 2-ярусный торт с покрытием ганаш, живыми цветами и топпером "Шестиугольник"
Урок 2. 2-ярусный торт - скрытый ярус одного диаметра.
Урок 3. 2-ярусный торт королевский винтаж с кремовым декором "Ламбет".
Урок 4. 2-ярусный торт с покрытием ганаш и вафельным декором.
Урок 5. 2-ярусный торт в стиле "Рустик" с зеленью и использованием трафарета.
Урок 6. 2-ярусный торт с ягодами и шоколадным декором
Урок 7. 3-ярусный торт с основанием шестиугольник и декором из мастики (мраморная техника)
Урок 8. 3-ярусный торт с покрытием ганаш и вафельной веткой.
Урок 9. 3-ярусный торт с покрытием велюр, рисовые паруса и ажурный декор.
✓ Модуль 4. Фальш-ярусы и межъярусы
Урок 1. Фальш-ярусы. Особенности работы.
Урок 2. Межъярус "Руби" и "Парящий"
✓ Модуль 5. Упаковка / Транспортировка / Расчет себестоимости
Урок 1. Упаковка многоярусных тортов
Урок 2. Безопасная транспортировка многоярусных тортов.
Урок 3. Общение с клиентами, пример договора с молодоженами.
Урок 4. Дегустация для молодоженов.
Урок 5. Создание свадебного портфолио.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.