Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 511
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[MACards] Метафорические ассоциативные карты “Мужская сила” [Мария Будякова]
- Ссылка на картинку
Автор: Мария Будякова (психолог, сертифицированный специалист по ЭОТ и работе с МАК, Theta-healing практик, НЛП-практик, родосказковед в системе комплексной сказкотерапии, автор психологических игр “Женское счастье”, “Путешествие души”, “Моя профессия и деньги”, “Перезагрузка”, “7 шагов к стройности”, “Формула успеха”, “Хочу замуж”, “Исцеление детства”, автор МАК “В моей душе”, “70 ресурсов женщины”, “Душа в душу”, “Мужская сила” Иллюстратор: Руслан Назипов
“Мужская сила” – уникальная колода метафорических ассоциативных карт. Набор предназначен для работы с мужчинами, мужскими темами (мужественность, внутренний мужчина, мужская идентичность и др.). В работе с колодой мужчине будет легче понять свои чувства, осознать желания и потребности, увидеть ресурсные качества личности, способности, возможности, скрытые потенциалы, обрести новые смыслы и интересы в жизни.
Колоду карт можно применять для работы с такими темами как:
Автор техники: Мария Будякова
Инструментарий: колода для мужчин, например “Мужская сила”
Цель техники: определить, в чем заключается истинная сила клиента, как он её использует
Инструментарий: колода “травма”, например “В моей душе”; “ресурсная” колода, например “Мужская сила”
Цель техники: прояснить в каком качестве клиент проживает свою жизнь. Открыть ресурсы и возможности, способствующие реализации заложенного потенциала на 100%.
Автор: Мария Будякова
Инструментарий: “ресурсная” колода
Цель техники: осознать способы, через которые деньги приходят клиенту, какие способы денежного потока клиент ограничивает, осознать ценность себя, сформировать новый взгляд на свою ценность и открыться денежному потоку.
“Мужская сила” – уникальная колода метафорических ассоциативных карт. Набор предназначен для работы с мужчинами, мужскими темами (мужественность, внутренний мужчина, мужская идентичность и др.). В работе с колодой мужчине будет легче понять свои чувства, осознать желания и потребности, увидеть ресурсные качества личности, способности, возможности, скрытые потенциалы, обрести новые смыслы и интересы в жизни.
Колоду карт можно применять для работы с такими темами как:
- Мужественность
- Внутренний мужчина
- Мужская идентичность
- Самооценка
- Самоценность
- Уверенность
- Достижение успеха
- Раскрытие потенциала
- Поиск ресурсов и точек опоры
- Ассоциации, которые приходят мне в голову на эту карту, такие..
- Про меня, про мою жизнь на это карте..
- Какая это карта? Вот пять прилагательных, которые ее характеризуют
- Чувство, которое я испытываю, когда смотрю на эту карту
- На этой карте я вижу себя в качестве..
- Когда я смотрю на эту карту, мне хочется..
- Эту карту кратко (в двух словах) можно описать так..
- На этой карте мне нравится то, что..
- Про меня, про мою жизнь на этой карте то, что
- Если представить, что карта оживает как фильм, то дальше будет..
- Если бы я была автором карты, то иначе нарисовала бы..
- В фантастическом будущем эта карта могла бы означать то, что
- Если бы я прямо сейчас оказалась внутри этой карты, то сделала бы вот что..
- Ключевой ресурс, точка опоры, сила этой карты в том, что..
- Здесь я могу получить удовольствие от..
- Я могу конкретно сделать..
- И это мне даст..
- Какие ресурсы у меня есть для достижения?
- Что для меня будет наилучшим результатом?
- Здесь я вижу возможность…
Инструментарий: колода для мужчин, например “Мужская сила”
Цель техники: определить, в чем заключается истинная сила клиента, как он её использует
- В чём моя истинная сила? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Как я сейчас использую свою силу для достижения целей? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Какой ресурс мне поможет полностью реализовать свою силу? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Клиент по очереди открывает карты, интерпретирует, психолог помогает осознать послание карты.
Инструментарий: колода “травма”, например “В моей душе”; “ресурсная” колода, например “Мужская сила”
Цель техники: прояснить в каком качестве клиент проживает свою жизнь. Открыть ресурсы и возможности, способствующие реализации заложенного потенциала на 100%.
- Как я использую свой потенциал? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Что мне мешает жить на 100% и максимально использовать свои природные ресурсы? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “В моей душе”
- Какие у меня есть природные ресурсы и таланты? Клиент ВЗ вытаскивает 2-3 карты из колоды “Мужская сила”
- На что мне стоит обратить свое внимание, чтобы раскрыть все свои способности? Клиент ВЗ (в закрытую) вытаскивает карту из колоды МАК “В моей душе”
- Что я могу сделать уже сейчас, что бы реально использовать свои природные способности и жить на все 100%? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Клиент по очереди открывает карты, интерпретирует, психолог помогает осознать послание карты.
Автор: Мария Будякова
Инструментарий: “ресурсная” колода
Цель техники: осознать способы, через которые деньги приходят клиенту, какие способы денежного потока клиент ограничивает, осознать ценность себя, сформировать новый взгляд на свою ценность и открыться денежному потоку.
- Как деньги ко мне приходят? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Как деньги могут приходить ко мне по-новому? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Сколько я стою? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Что мне поможет поднять свою цену? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Что мне поможет добавить деньги к себе в друзья? Клиент ВЗ вытаскивает карту из колоды “Мужская сила”
- Клиент по очереди открывает карты, интерпретирует, психолог помогает “прочитать” послание карт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.