- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 120
- Реакции
- 30 713
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ma_rusya_manko] Невероятный медовик [Маруся Манько]
- Ссылка на картинку
-
Вы узнаете о невероятных медовиках абсолютно все и даже больше!
Курс «Невероятный медовик»:
Мощный блок с кондитерской теорией:
Медовое тесто Медовые коржи Сметанно-сливочные кремы Начинки
Практический блок:
Приготовление кремов и ганашей для покрытия торта, техника выравнивания Быстрый способ темперирования шоколада и приготовление шоколадного декора «Медовые соты» Обычная и вертикальная сборка, все секреты для получения идеального разреза Азы простого, но элегантного и лаконичного украшения тортов Конспект с теорией (автором не выдавался) Сборник с рецептами медовиков в дизайнерском оформлении Приготовление с нуля 7 невероятных медовиков с нереальными вкусами
Классический медовик с обновлённой рецептурой. Торт на вкус похож на ванильно-сливочное мороженое с медовой крошкой
Медовик «Сникерс». Здесь без лишних слов - самый ожидаемый вкус на курсе, я уверена!
Медовик «Голубика-Лимон-Фиалка». Легкий, нежный, ягодный с необычным вкусом фиалки - специально для любителей удивлять и покорять
Медовик «Пьяная вишня» - столь любимое многими сочетание шоколада, вишни и алкоголя
Медовик «Трюфель-Слива-Твёрдый сыр» - для поклонников тех самых «сырных вкусов» с яркими нотками чёрного трюфеля и сладостью томлённой в вине сливы
Медовик «Малина-Личи-Роза» - ещё одна возможность поразить всех не только необычным вкусом, но и необычной вертикальной сборкой
Медовик «Фисташка-Вишня». Мой самый любимый из всех фисташковых вкусов - сочный, яркий и запоминающийся⠀
⠀
Формат проведения курса - прямые эфиры и технологические карты.
Курс «Невероятный медовик»:
Разбор ингредиентов. Виды медового теста. Все нюансы приготовления и техника замеса. Консистенция. Создание новых вкусов. Хранение
Техника раскатки и подготовка к выпечке. Режимы и время выпекания. Техника обрезки. Условия хранения. Сроки годности
Разбор ингредиентов. Жирность и вкус. Нюансы приготовления. Консистенция. Создание новых вкусов. Сроки годности
Разбор ингредиентов. Техники и нюансы приготовления. Загустители и их взаимозаменяемость. Хранение и сроки годности
Медовики, вошедшие в курс, еще НИКТО, НИГДЕ и НИКОГДА не пробовал! Это совершенно новые, смелые и нереальные вкусы:⠀
Формат проведения курса - прямые эфиры и технологические карты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.