- Реакции
- 32 522
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Лупоглазик [Ольга Воробьева]
- Ссылка на картинку
-
МАСТЕР-КЛАСС!!!
Свершилось! Я готова начать делиться своими навыками, наработками и личными фишками.
Первый этап мастер-класса уже в закрытом профиле и туда уже можно попасть.
Сейчас там выложено 13 видео-уроков от обзора материалов и инструментов до готовой тушки куклы.
В ближайшие месяцы я буду поэтапно добавлять туда уроки и в конечном итоге покажу всё, что умею сама. Вы сможете сделать сами лупоглазика. Но по мере пополнения профиля материалами, цена МК будет расти.
Поэтому как раз сейчас стоимость входа самая ВЫГОДНАЯ - всего 1500 рублей.
За эти деньги получите полный мастер-класс, но придётся подождать какое-то время. Или можете ждать анонса следующего этапа и покупать более полный МК.
Выбор за вами.
Выкройка входит в МК.
Свершилось! Я готова начать делиться своими навыками, наработками и личными фишками.
Первый этап мастер-класса уже в закрытом профиле и туда уже можно попасть.
Сейчас там выложено 13 видео-уроков от обзора материалов и инструментов до готовой тушки куклы.
В ближайшие месяцы я буду поэтапно добавлять туда уроки и в конечном итоге покажу всё, что умею сама. Вы сможете сделать сами лупоглазика. Но по мере пополнения профиля материалами, цена МК будет расти.
Поэтому как раз сейчас стоимость входа самая ВЫГОДНАЯ - всего 1500 рублей.
За эти деньги получите полный мастер-класс, но придётся подождать какое-то время. Или можете ждать анонса следующего этапа и покупать более полный МК.
Выбор за вами.
Выкройка входит в МК.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.