Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 696
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Love. Тариф Самостоятельный [Мария Липская]
- Ссылка на картинку
Жить так, как вы хотите - не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны жить так, как вы хотите.
Для кого курс?
Для любящих и влюбленных, а также мечтающих о любви
Для vegan и классических кондитеров, расширяющих свой ассортимент.
Для владельцев кафе и кондитерских
Желающих начать свое дело, найти источник финансовой независимости
Аллергиков, исключающих глютен, лактозу, сою
Людей, следящих за своим здоровьем.
Веганов и вегетарианцев
4 рецепта с просчетом себестоимости и калорийности.
Видео-уроки+текстовые инструкции
Состав: миндальная мука тонкого помола, аквафаба, тростниковый нерафинированный сахар,пюре малины, белый веганский шоколад, какао-масло, белая фасоль
Состав: тростниковый нерафинированный сахар, безглютеновая смесь, растительное молоко, растительное масло, аквафаба, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), агар-агар, пюре малины, кукурузный сироп
Состав: безглютеновая смесь,виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), веганское сливочное масло, шелковый тофу, кокосовое молоко, свежая клубника (или другие ягоды), кукурузный крахмал
Состав: темный веганский шоколад, какао-масло, пюре вишни, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель)
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.
Для кого курс?
Для любящих и влюбленных, а также мечтающих о любви
Для vegan и классических кондитеров, расширяющих свой ассортимент.
Для владельцев кафе и кондитерских
Желающих начать свое дело, найти источник финансовой независимости
Аллергиков, исключающих глютен, лактозу, сою
Людей, следящих за своим здоровьем.
Веганов и вегетарианцев
4 рецепта с просчетом себестоимости и калорийности.
Видео-уроки+текстовые инструкции
Мы приготовим французский десерт на основе меренги с нежной начинкой.Спойлер: Макароны
Состав: миндальная мука тонкого помола, аквафаба, тростниковый нерафинированный сахар,пюре малины, белый веганский шоколад, какао-масло, белая фасоль
Воздушный и тающий во рту десерт не оставит Вас равнодушным!Спойлер: Муссовый торт с малиновой начинкой
Состав: тростниковый нерафинированный сахар, безглютеновая смесь, растительное молоко, растительное масло, аквафаба, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), агар-агар, пюре малины, кукурузный сироп
Веганская интерпретация всеми любимого рецепта с нежнейшей по текстуре начинкой на основе шелкого тофу.Спойлер: Чизкейк с клубникой в нейтральной глазури
Состав: безглютеновая смесь,виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), веганское сливочное масло, шелковый тофу, кокосовое молоко, свежая клубника (или другие ягоды), кукурузный крахмал
Вы научитесь делать веганские конфеты без белого сахара и глютена своими руками.Спойлер: Конфеты с вишневой начинкой
Состав: темный веганский шоколад, какао-масло, пюре вишни, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель)
Vegan кондитер Мария ЛипскаяСпойлер: О авторе курса:
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.