- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[lora.nord] Свяжи красивый инстаграм [Лариса Козельская]
- Ссылка на картинку
-
Объявляется набор на второй поток курса по визуалу в инстаграм для ВЯЗАНИЯ. Именно для вязания.
На курсе вас ждёт :
Я поделюсь с вами знаниями, полученными от Саши Митрошиной, Лилии Ниловой, Кейт Войны, Максима Чернова, адаптированными под нашу нишу. Расскажу о том, что будет актуально ещё, как минимум, пару лет К сожалению, сама я не всему следую, о чем знаю.
Почему я делаю акцент именно на нашей тематике? Потому что наша аудитория взрослые и сознательный люди, у нас работают немного другие методики ведения блога.
На курсе вас ждёт :
- Полный разбор вашего профиля.
- Грамотное оформление шапки и аватарки
- Секреты гармоничной ленты, о которых вам не говорит НИКТО. Ни в одном гайде.
- Строгие и чёткие алгоритмы, актуальность цветовых решений, построение ленты в 2020 году.
- Вы найдёте свой стиль и начнёте продвигать свой блог.
- Вы поймёте, почему единый стиль - это НЕ простое наложение одного фильтра на все фотографии
- Научитесь азам фотографии
- Ваша лента станет круче, чем у ваших любимых блогеров
- Лекции
- Практика
- Домашние задания
- Бонусы, в виде гайдов
- Примеры аккаунтов со сильным и слабым визуалом и их разбор.
- О чем писать посты и что показывать в сторис
ТРЕНДЫ В ИНСТАГРАМ 2020
Я поделюсь с вами знаниями, полученными от Саши Митрошиной, Лилии Ниловой, Кейт Войны, Максима Чернова, адаптированными под нашу нишу. Расскажу о том, что будет актуально ещё, как минимум, пару лет К сожалению, сама я не всему следую, о чем знаю.
Почему я делаю акцент именно на нашей тематике? Потому что наша аудитория взрослые и сознательный люди, у нас работают немного другие методики ведения блога.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.