Скачать [liveclasses] Съемка мяса [Николай Мирский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
  • 2.
    lansa555
  • 3.
    oldpepper
  • 4.
    скайоукер86
  • 5.
    Ингрет
  • 6.
    Евгешик
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 517
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[liveclasses] Съемка мяса [Николай Мирский]
Ссылка на картинку
Съемка мяса. Как снимать сырое и готовое мясо.
Фермерские хозяйства, аргохолдинги, магазины, рестораны и многочисленные производители аксессуаров (досок, ножей и проч.) с удовольствием заплатят вам за фотосъемку мяса. Этот класс - исчерпывающее руководство, из которого вы узнаете тонкости разных видов съемки – от каталогов до имиджевых картинок. Что такое вообще красивое мясо? Ведь сырое мясо, особенно, целые туши или части – зрелище не из приятных. Что делать? Как готовить такое мясо к съемке? Откуда вообще брать информацию, как должен выглядеть нормальный рибай или свиная корейка?
А как снять приготовленное мясо, не готовя его? А если, все-таки, нужно готовить, то как и при помощи чего? Какие самые оптимальные способы быстро сделать отбивную приличного вида, или курицу? Смотрите класс с большой практической частью, который вооружит вас для любых задач.
Видео (2 часа 10 минут)
1.Введение
03:58
2.Особенности подготовки продуктов
22:31
3.Подготовка тушки курицы для съемки
21:09
4.Съемка курицы
16:05
5.Подготовка стейка для съемки
13:27
6.Съемка стейка
11:13
7.Съемка мяса, летящего на мангал
42:06
Николай Мирский
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
liveclasses николай мирский съемка блюд съемка мяса фотограф фотография
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
347
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
556
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.