Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 516
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Листья из вафельной бумаги [Олеся Голумбевская]
- Ссылка на картинку
ЛИСТЬЯ!
Специально дождалась осени, чтоб показать вам варианты растяжек и плавных переходов оттенков! Ну и конечно сочность цвета (на сколько это возможно в вафельной бумаге). Подбор оттенков и техника работы с кистью также подходит для листьев из МАСТИКИ!
А представьте, как красиво и стильно будет смотреться, например, кленовый лист на муссовом тортике...
На уроке:
Консультация по вопросам приобретения инструментов
Работа с вайнерами и проволокой
Покраска БЕЗ аэрографа (с помощью сухих и немного гелевых (пасты) красителей. Информация будет полезна, даже если вы будете окрашивать не листья, а цветы.
Способ смягчения бумаги.
Моя поддержка и консультация в случае необходимости.
Урок подходит даже новичкам.
Те, покупал мои вафельные уроки - знают, что я стараюсь))
Специально дождалась осени, чтоб показать вам варианты растяжек и плавных переходов оттенков! Ну и конечно сочность цвета (на сколько это возможно в вафельной бумаге). Подбор оттенков и техника работы с кистью также подходит для листьев из МАСТИКИ!
А представьте, как красиво и стильно будет смотреться, например, кленовый лист на муссовом тортике...
На уроке:
Консультация по вопросам приобретения инструментов
Работа с вайнерами и проволокой
Покраска БЕЗ аэрографа (с помощью сухих и немного гелевых (пасты) красителей. Информация будет полезна, даже если вы будете окрашивать не листья, а цветы.
Способ смягчения бумаги.
Моя поддержка и консультация в случае необходимости.
Урок подходит даже новичкам.
Те, покупал мои вафельные уроки - знают, что я стараюсь))
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.