- Реакции
- 34 019
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Либидо жизни, изнутри наружу [Светлана Палатова]
- Ссылка на картинку
-
Сосредоточен на том, чтобы ваш поток подъема, вдохновения, желания творить и действовать стал вечным и самонаполняющимся.
В нем собран весь опыт того, что я вбирала в себя, тестировала, внедряла и видела у тех — у кого получилось. И что происходит в голове у тех — у кого никогда не получается с бизнесом, с деньгами, с масштабом, проявленностью, командой, страхом успеха и неуспеха, ошибки, осуждения… как это изменить в голове и снаружи.
На лектории вы сможете увидеть конкретно те тормоза и блоки, которые мешают
вам достичь баланса духовного и материального в жизни, мешают реализовывать свой потенциал и получать достойную оплату за это без страхов, стеснения и давящего ощущения дефицита и несправедливости
Впереди Вас ждут 30 уроков, которые простоят и достроят необходимую базу состояния, а также Светлана раскроет по-новому постановку целей и по каким причинам она не достигается.
Какие вас ждут результаты
В нем собран весь опыт того, что я вбирала в себя, тестировала, внедряла и видела у тех — у кого получилось. И что происходит в голове у тех — у кого никогда не получается с бизнесом, с деньгами, с масштабом, проявленностью, командой, страхом успеха и неуспеха, ошибки, осуждения… как это изменить в голове и снаружи.
На лектории вы сможете увидеть конкретно те тормоза и блоки, которые мешают
Впереди Вас ждут 30 уроков, которые простоят и достроят необходимую базу состояния, а также Светлана раскроет по-новому постановку целей и по каким причинам она не достигается.
Какие вас ждут результаты
- Определите ключевое действие
Вы поймете, какое ключевое действие Вы избегаете в работе с клиентами, работая с тонкими энергиями, на которые нужно обратить внимание, и которые дадут ощутимый результат - Опишите свою систему развития
Вы оцените и войдете по вкус, сможете найти и описать свою собственную систему, в которой есть развитие в Вашем темпе без «американских горок» и «качелей»: хочу, не хочу / буду, не буду / в потоке, не в потоке - Поймете как рассказать о своем таланте
Вы увидите, как из взрослой позиции рассказывать о том, чем Вы занимаетесь легко, комфортно, без стеснения, естественно, без ощущения навязывания и псевдорекламы - Осознаете свое состояние
Вы осознаете, в какое конкретно состояние и чувство Вы вливаете всю свою жизненную энергию, что до реальных взрослых действий дело, обычно, не доходило - Темы лекций На лектории Вас ждет более 30-ти лекций. Если у Вас есть желание принять участие, то Вы можете присоединиться к первому потоку — оставьте заявку или оплатите участие сразу на сайте.
- Вводная приветственная, вход и начало
- Основная база, Женское и Мужское в нас
- Страх ошибки, осуждения, гордыня, избегание, критика
- Кто недостоин и кого небостаточно для богатства
- Для денег важна определенность, а не сама цель
- Зачем платить вначале себе, а потом системе. Кто источник денег?
- У ваших клиентов ваши ценности и ваш способ потребления товара
- Одно ключевое действие ежедневно, какая ваша ключевая задача сейчас?
- Количество попыток определяет результат
- Делать одинаково. Что для 1 клиента, что для 10000
- Человек - инструмент Бога для служения развитию в жизни
- Система "деньги" вписала в четкую структуру мира
- Партнерство в бизнесе не для того, чтобы было не страшно
- Выбирать "своих" клиентов, четкое описание
- Миссия "найти своих и успокоиться" - ваше поле для развития
- Из ремесла в бизнес
- Четко сформулированная услуга важна, для удовлетворения запроса клиента
- Богатые - быстро решают и редко меняют мнение, а бедные - наоборот
- Бизнес развивается насмотренностью лучших практик
- Учишь - учись, как не попасть под "налог" вашей энергии
- Упражнение: как мы себя ощущаем с деньгами, без них, когда трачу и когда получаю
- Игра в деньги, награда своему телу за усилия
- "Как и почему важна большая мечта?"
- Работайте с людьми в состоянии отдающем и высоком
- Рассказывать о своих планах только тем, кто сделал больше
- Переведите мечту в конкретные шаги, которые вы уже можете сделать
- Уважение с достоинством. К себе, ко времени, к деньгам, к клиентам
- В какую игру вы играете с деньгами, где они или награда или наказание?
- Мир щедро оплатит вам деньгами и ощущением счастья
- Двигаться вперед и жить свою жизнь - наша ответственность за свою жизнь!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.