Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Летнее комбо. Пикник. Тариф Только подачи [Ольга Деффи]
- Ссылка на картинку
Содержание интенсива Красивые подачи:
Тема 1: посуда и инвентарь
Теория и фото
Правильная посуда
Оборудование
Инвентарь
Тема2: красивые нарезки
Теория и фото/видео
Современные салаты
Фотогеничная птица
Фотогеничное мясо — в основном, в мясных нарезках и салатах
Рыба и морепродукты — основное и салат
Фотогеничные соусы — рисуем на тарелках.
Правила сырной тарелки (общие). Правила мясной и овощной тарелки (мои).
Тема 3: виды современных сервировок
Теория и фото/видео
Линейные, круговые, симметричные, асимметричные и т.Д.
Разборы работ крутых шефов.
Тема 4: практика
Практика и фото/видео
Видео от меня по красивым подачам
Тема 5: про декор и текстуры
Теория и фото/видео
Дополнительные темы:
Фудпейринг или тезаурус вкусов (про сочетайзинг)
Ароматизация
Какие технологии есть в xxi веке. Какие люблю и рекомендую я.
Тема 1: посуда и инвентарь
Теория и фото
Правильная посуда
Оборудование
Инвентарь
Тема2: красивые нарезки
Теория и фото/видео
Современные салаты
Фотогеничная птица
Фотогеничное мясо — в основном, в мясных нарезках и салатах
Рыба и морепродукты — основное и салат
Фотогеничные соусы — рисуем на тарелках.
Правила сырной тарелки (общие). Правила мясной и овощной тарелки (мои).
Тема 3: виды современных сервировок
Теория и фото/видео
Линейные, круговые, симметричные, асимметричные и т.Д.
Разборы работ крутых шефов.
Тема 4: практика
Практика и фото/видео
Видео от меня по красивым подачам
Тема 5: про декор и текстуры
Теория и фото/видео
Дополнительные темы:
Фудпейринг или тезаурус вкусов (про сочетайзинг)
Ароматизация
Какие технологии есть в xxi веке. Какие люблю и рекомендую я.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.