Скачать [leonov_chef] Кулинарная нутрициология. Тариф Я Нутрициолог [Сергей Леонов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 480 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Елена Ж.
  • 2.
    маргарита_ritta
  • 3.
    Альбина27
  • 4.
    Oaurelio
  • 5.
    Fertina
  • 6.
    lemon
  • 7.
    gru
  • 8.
    janeroberta
  • 9.
    A_H
  • 10.
    katys1722
  • 11.
    nastena.savinova.
  • 12.
    lenorman
  • 13.
    kantarovich
  • 14.
    Baunty85
  • 15.
    Puma20.04
  • 16.
    ЕкатеринаKuznecova
  • 17.
    07121991j
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    Vikylsk
  • 21.
    kappy7
  • 22.
    lesh_irina
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    Olesya1987
  • 25.
    ksushander
  • 26.
    krisris
  • 27.
    Людмила2310
  • 28.
    Kabrita
  • 29.
    AlLey
  • 30.
    MAMA5
  • 31.
    Ринат7
  • 32.
    мария07071989
  • 33.
    Kulinar90
  • 34.
    taniPTn
  • 35.
    Pukhsi
  • 36.
    Mishik_N
  • 37.
    Antonin
  • 38.
    kimoya
  • 39.
    anastasia029
  • 40.
    ZaremaM
  • 41.
    murmur45
  • 42.
    behappy2023
  • 43.
    Ljosik
  • 44.
    Natik1979567
  • 45.
    Ирина Андреевна
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 530
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[leonov_chef] Кулинарная нутрициология. Тариф Я Нутрициолог [Сергей Леонов]
Ссылка на картинку
Должен ли нутрициолог уметь готовить?

Что толку раздавать советы по обретению вечной молодости, если они ни у кого не работают. Не потому что плохие, а потому что пугают сложностью. Специалист по питанию должен показать: это легко, у вас тоже получится, не надо лететь за тридевять земель за продуктами. И тогда его собственный пример поможет завоевать доверие аудитории.

Раз уж нутрициология про правильное питание, то нужно вдохновлять на готовку, чтоб захотелось не просто ваши советы сохранять, а немедленно готовить, как делают мои ученицы и подписчицы. Потому что хотят получать удовольствие и пользу от еды. Сейчас.

Вижу часто 2 крайности: или специалисты по питанию готовят себе чересчур незамысловатые блюда а-ля “мясо отдельно, котлеты отдельно”, или встают на рассвете, чтобы 5 часов томить тыкву под таинственным соусом из 35 ингредиентов. Новички в ЗОЖ от такого разбегаются в разные стороны.

Другое дело, когда человек понимает, что сможет улучшить самочувствие, быть более удовлетворенным жизнью — не надо психовать из-за постоянных ограничений и бросать работу, чтобы успевать готовить с учетом ваших рекомендаций.

По-настоящему профи в глазах клиентов вы становитесь, когда разбираетесь в сочетаемости продуктов не только с точки зрения воздействия на организм, но и вкуса. Да и вам самим с такими навыками будет в разы проще составлять индивидуальные рационы.

Я оставил руководство сетью 45 ресторанов, потому что хотел, чтобы было вкусно и полезно не только нашим посетителям. Даже когда организм требует особо бережного обращения.

Вы знаете много специалистов по питанию, у которых клиенты питаются как в ресторане? А у вас так и будет.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
leonov_chef кулинарная нутрициология сергей леонов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
263
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
937
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
538
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.