Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[lenapp] Книга детских рецептов [Елена Ионова]
- Ссылка на картинку
Книга детских рецептов (Елена Ионова)
Эта книга прежде всего была создана именно для мам! Да-да, ведь кто, как не мы ежедневно успеваем сделать 1000 домашних дел, лишь к вечеру выпивая остывшую чашку кофе. И я решила помочь всем нам, написав эту книгу детских рецептов. Ведь меню и книга рецептов для взрослых у меня уже есть, а малышей порой сложнее накормить, чем любимого супруга!
Что входит
Эта книга прежде всего была создана именно для мам! Да-да, ведь кто, как не мы ежедневно успеваем сделать 1000 домашних дел, лишь к вечеру выпивая остывшую чашку кофе. И я решила помочь всем нам, написав эту книгу детских рецептов. Ведь меню и книга рецептов для взрослых у меня уже есть, а малышей порой сложнее накормить, чем любимого супруга!
Что входит
- Уникальные рецепты, которых нет и не будет в моём блоге (за исключением одного)
- Подходят для детей от одного года или с перехода питания ребёнка на общий стол
- Интерактивное содержание, рецепты поделены на: завтраки, перекусы, супчики, вторые блюда, салаты, полезную альтернативу фастфуду
- Все блюда с посчитанным КБЖУ на 100 грамм, чтобы при желании вы могли вписать их в свой рацион
- Никаких заморских редких ингредиентов, всё легко найти в ближайшем супермаркете
Сайт: https://lenapp.ru/
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.