Скачать [Лавиния] Настройки 2 в 1: «Световой кристалл - руна», «Эвокация Контакт с духовным миром» [Сина Шендрей]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
33 066
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Лавиния] Настройки 2 в 1: «Световой кристалл - руна», «Эвокация Контакт с духовным миром» [Сина Шендрей]
Ссылка на картинку
Магический Световой Кристалл - РУНА
Основатель Лавиния Сина Шендрей

Высоко-магическая энергетическая система.

Получена Медиумом и Магом Лавинией в сотрудничестве с Крайоном, Мерлином и 36 Высшими Советниками Света.
Здесь я создала для вас что-то особенное ...
...Как Белая Жрица, воплощенный Ангел и Маг Нового Времени, я собрала энергии кристаллов из Реальности, насытила их магической силой и «упаковала» для вас в этой энергетической системе. Многих влечет к магии, и таким образом вы получаете возможность работать с прекрасными кристаллами из Реальности магическим образом.
Некоторые факты о Световом Кристалле - РУНА:
- РУНА означает богатство
- энергия от Сераписа Бея (Вознесенный Мастер)
- Число колебаний: 17
РУНА приносит вам изобилие во всех аспектах и на всех уровнях. (Материально, умственно, духовно и т.д.) вне двойственности в действительности нет ограничений и, следовательно, также нет недостатка ...
Примечание: Я хотела бы также отметить, что «модифицированная» мною форма Светового Кристалла РУНА не является «лучшей» или более «эффективной» по сравнению с «оригиналом» Светового Кристалла РУНА. Он отличается только тем, что был «насыщен» магической силой.
Энергобаланс 444,44 €

Эвокация. Контакт с духовным миром.
Мощная магия, которая открывает двери и ворота в духовный мир!!! Великое упрощение и поддержка для всех медиумов или людей, которые хотят стать ими, или тех, кто страстно ищет контакт с духовным миром! Наконец, «проблема» того, что негативные, нежелательные сущности, которые могут создавать помехи во время контакта, будет устранена, и вы будете наделены силой приобрести совершенно новый опыт работы с духовным миром, и многое другое !!
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования! Контакт с негативными сущностями или сатанинскими силами не может быть установлен с помощью этой системы. Тот, кто попытается, получит худший в своей жизни шок! Божье око повсюду, особенно на моих системах

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
лавиния настройки 2 в 1 световой кристалл - руна сина шендрей эвокация контакт с духовным миром
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
283
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.