Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Laura Forest] Кондитерское мыло [Лора Самкова]
- Ссылка на картинку
Кондитерское мыло
Готовимся к Зимним праздникам
МЫ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ВКУСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ, АППЕТИТНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ МЫЛО!
*Пирожное с апельсином, шоколадом и мармеладом,
*На красном вине с ароматными пряностями и розовым перцем,
*Зефирное лимонное с куркумой и рисовым молочком,
*Рождественский кекс с фруктами и ореховым молочком,
*Взбитое кремовое мыло с мандаринами на шампанском.
А на десерт сделаем - пралине!
Как это будет?
Уже с 11.11 начнем делать мыло - некогда тянуть))
Ровно за неделю до 18.11 я сделаю все мыло!
И если вы хотите, то тоже не отставайте!
А можете растянуть удовольствие до конца января!
Курс проводится на удобной платформе.
Изучать удобно на комп. и телефоне в любое удобное время.
Вопросы задаете под уроками. До конца ноября я вас поддерживаю, консультирую, отвечаю на вопросы. Дальше, конечно, тоже подскажу)
Доступ до конца января!
В виде текста: все ингредиенты, рецепты, подготовка, видео: приготовления, нарезка и т д.
Вы окупите стоимость курса быстро, а идеи и знания останутся с вами не на один год!
Готовимся к Зимним праздникам
МЫ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ВКУСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ, АППЕТИТНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ МЫЛО!
*Пирожное с апельсином, шоколадом и мармеладом,
*На красном вине с ароматными пряностями и розовым перцем,
*Зефирное лимонное с куркумой и рисовым молочком,
*Рождественский кекс с фруктами и ореховым молочком,
*Взбитое кремовое мыло с мандаринами на шампанском.
А на десерт сделаем - пралине!
Как это будет?
Уже с 11.11 начнем делать мыло - некогда тянуть))
Ровно за неделю до 18.11 я сделаю все мыло!
И если вы хотите, то тоже не отставайте!
А можете растянуть удовольствие до конца января!
Курс проводится на удобной платформе.
Изучать удобно на комп. и телефоне в любое удобное время.
Вопросы задаете под уроками. До конца ноября я вас поддерживаю, консультирую, отвечаю на вопросы. Дальше, конечно, тоже подскажу)
Доступ до конца января!
В виде текста: все ингредиенты, рецепты, подготовка, видео: приготовления, нарезка и т д.
Вы окупите стоимость курса быстро, а идеи и знания останутся с вами не на один год!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.