Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 505
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[lafarineschool] Онлайн-урок по макарон + 7 сборников начинок для макарон [Анастасия Воронова]
- Ссылка на картинку
Онлайн-урок по макарон:
Сборник начинок №1:
7 сборников начинок для макарон включают в себя рецепты самых популярных и вкусных начинок для макарон. Все сборники с коллекциями начинок в текстовом
формате PDF с подробным описанием процесса приготовления. Технологическая карта макарон: теория макарон и теория ганашей (взбитого и классики), необходимые
ингредиенты, подробная пошаговая инструкция по приготовлению, как самостоятельно создать новые вкусовые сочетания.
- Теория
- Подробный видеоурок, демонстрирующий весь процесс приготовления макарон: подготовка ингредиентов, варка сиропа,
- приготовление итальянской меренги, замешивание макаронажа, правильная отсадка теста, сушка, выпечка
- Разбор ошибок при приготовлении
- Важные советы
- Список необходимого инвентаря
- Трафарет классика (А3)
Сборник начинок №1:
- Ферреро
- Капучино-карамель
- Сникерс
- Сочная дыня-абрикос
- Взбитая клубника
- Вишня в тёмном карамельном шоколаде
- Тропик (манго-маракуйя)
- Чёрная смородина
- Ванильный пломбир с шоколадной крошкой на вафельном рожке
- Апельсиновый чизкейк
- Баунти
- Лавандовый пломбир с чёрной смородиной
- Фисташковое мороженое
- Клубничный мохито
- Роза-малина
- Матча-апельсин
- Малиновый йогурт
- Апельсиновый фреш
- Сливочная ириска
- Пряный какао
- БОНУС! Сырная начинка Шоколадный чизкейк с Нутеллой
- Рецепт тягучей ванильной карамели
- Клубничное шампанское (классическая)
- CINNABON (взбитая)
- Ежевика-ваниль (взбитая)
- MILKA (микс классической + взбитой)
- Клубника-базилик (классическая)
- Лимонный чизкейк (взбитая)
- BUBBLE GUM (классическая)
- Банановый какао (взбитая)
- Фруктовый рай: Персик-манго-банан (классическая)
- Груша-Дор Блю (классическая)
- Вишня-боб тонка-миндаль (взбитая)
- Клубничный Орео (классическая)
- Баннофи пай (BANOFFEE PIE (взбитая))
- Клубника-кокос-лаймовый гель (взбитая)
- Печенье с молоком (классическая)
- Карамельный медовик с ягодным соусом (взбитая)
- Черничный чизкейк с лимоном (классическая)
- Руби-малина (классическая)
- Капучино-Baileys
- Пина Колада
- Тирамису
- Пряная карамельная груша
- Ванильный милкшейк с клубникой
- Ванильная Coca Cola-ежевика
- Milka Toffee с фундуком и карамелью
- Фруктовый Earl Grey
- Игристый мандарин (классическая)
- Арахис-халва (взбитая)
- Малина-грейпфрут-Розе (классическая)
- Глинтвейн с чёрной смородиной (классическая)
- Имбирный пряник (классическая)
- Крем-брюле-облепиха (взбитая)
- Вупи-пай с клубничным маршмеллоу (взбитая)
- RAFFAELLO (классическая начинка)
- DOUBLE CARAMEL (взбитая начинка)
- Кокосовый латте с карамелью «Toffee» (классическая начинка)
- Сникерс (классическая начинка)
- Манго-апельсин-корица (классическая начинка)
- Банан-шоколад-печенье (взбитая начинка)
- Наполеон (взбитая начинка)
- Double Chocolate- Инжир (взбитая начинка)
- Клюквенный щербет (классическая начинка)
- Персик-Манго (классическая начинка)
- Лайм-Садовая Земляника-Личи (взбитая начинка)
7 сборников начинок для макарон включают в себя рецепты самых популярных и вкусных начинок для макарон. Все сборники с коллекциями начинок в текстовом
формате PDF с подробным описанием процесса приготовления. Технологическая карта макарон: теория макарон и теория ганашей (взбитого и классики), необходимые
ингредиенты, подробная пошаговая инструкция по приготовлению, как самостоятельно создать новые вкусовые сочетания.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.