Скачать [lafarineschool] Онлайн-курс по макарон + 3 сборника начинок [39 рецептов] [Анастасия Воронова] @narudskaya_stasi

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    best1
  • 2.
    Ульяна
  • 3.
    HelgaHe
  • 4.
    АнастасияКоваль
  • 5.
    ирина12345678
  • 6.
    Sadakh
  • 7.
    nina88
  • 8.
    holi
  • 9.
    valeeria_s
  • 10.
    elizabet5
  • 11.
    vikuska095
  • 12.
    Yanakonditer
  • 13.
  • 14.
    darya2022
  • 15.
    Alex2016
  • 16.
    Dzivges
  • 17.
    inna47
  • 18.
    Bonny
  • 19.
    мангосок
  • 20.
  • 21.
    dodobird
  • 22.
  • 23.
  • 24.
  • 25.
  • 26.
    ТатьянаMamarasulova
  • 27.
    LeraTut
  • 28.
  • 29.
    Антонина561898
  • 30.
  • 31.
    lina.eidu
  • 32.
    Adik3105
  • 33.
    крис17
  • 34.
    ник скрыт
  • 35.
    el195107
  • 36.
    Кейк ловер
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 503
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[lafarineschool] Онлайн-курс по макарон + 3 сборника начинок [39 рецептов] [Анастасия Воронова] @narudskaya_stasi
Ссылка на картинку
Онлайн-урок по макарон:
  • Теория
  • Подробный видеоурок, демонстрирующий весь процесс приготовления макарон
  • Разбор ошибок при приготовлении
  • Важные советы
  • Список необходимого инвентаря
  • Трафарет классика (А3)
  • Технологическая карта макарон. Теория ганаша. Как самостоятельно создать новые вкусовые сочетания
Технологическая карта начинок для макарон «Стандарт» (Сборник начинок для макарон №1) в текстовом формате PDF:
  • Ферреро
  • Капучино-карамель
  • Сникерс
  • Сочная дыня-абрикос
  • Взбитая клубника
  • Вишня в тёмном карамельном шоколаде
  • Тропик (манго-маракуйя)
  • Чёрная смородина
  • Ванильный пломбир с шоколадной крошкой на вафельном рожке
  • Апельсиновый чизкейк
  • Баунти
  • Лавандовый пломбир с чёрной смородиной
  • Фисташковое мороженое
  • Клубничный мохито
  • Роза-малина
  • Матча-апельсин
  • Малиновый йогурт
  • Апельсиновый фреш
  • Сливочная ириска
  • Пряный какао
  • БОНУС! Сырная начинка Шоколадный чизкейк с Нутеллой
  • Рецепт ванильной карамели
Технологическая карта начинок для макарон «Топ-Сборник» (Сборник начинок для макарон №2) в текстовом формате PDF:
  • Клубничное шампанское (классическая)
  • CINNABON (взбитая)
  • Ежевика-ваниль (взбитая)
  • MILKA (микс классической + взбитой)
  • Клубника-базилик (классическая)
  • Лимонный чизкейк (взбитая)
  • BUBBLE GUM (классическая)
  • Банановый какао (взбитая)
  • Фруктовый рай: Персик-манго-банан (классическая)
  • Груша-Дор Блю (классическая)
Технологическая карта начинок для макарон (Сборник начинок для макарон №3) в текстовом формате PDF:
  • Вишня-Боб тонка-Миндаль (взбитая начинка)
  • Клубничный Орео (классическая начинка)
  • Баннофи пай (BANOFFEE PIE (взбитая начинка))
  • Клубника-Кокос-Лаймовый гель (взбитая начинка)
  • Печенье с молоком (классическая начинка)
  • Карамельный медовик с ягодным соусом (взбитая начинка)
  • Черничный чизкейк с лимоном (классическая начинка)
  • Руби-Малина (классическая начинка)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 сборника 39 рецептов lafarine.school narudskaya_stasi анастасия воронова онлайн-курс по макарон

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.