- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 419
- Реакции
- 30 765
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Labfood] Субпродукты со вкусом [Яна Нетреба]
- Ссылка на картинку
-
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее
БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ:
— Стоит ли мариновать субпродукты
— Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта
— Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?
— Как не пересушить нежную печень?
— Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?
— С чем сочетать?
ПРОГРАММА КУРСА:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее
БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ:
— Стоит ли мариновать субпродукты
— Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта
— Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?
— Как не пересушить нежную печень?
— Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?
— С чем сочетать?
ПРОГРАММА КУРСА:
- Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
- Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
- Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
- 10 дополнительных рецептов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.