Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Labfood] Морская царица [Яна Нетреба]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса "Морская Царица" пакет Я сама
Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание?
Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке
Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой
Урок 4. Готовим в духовке: Ароматная рыба кусочками
Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления
Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?
Урок 7. Солим рыбу дома
Урок 8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
Урок 9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
Старт: 15 октября
- 7 практических видео-уроков о рыбе
- более 50 проверенных рецептов
- 2 урока "Наслаждение вместо рутины"
- Уже умеете готовить различные блюда из мяса, а к овощам и гарнирам хочется добавить чего-то необычного и вкусного?
- Блюда из рыбы станут отличным решением для тех, кто хочет разнообразить свое меню и научиться готовить их по-новому.
- Любите ароматную рыбку, но терпеть не можете ее чистить и готовить, так как ничего не выходит, поэтому изредка балуете себя в ресторане, а хотелось бы научиться готовить дома.
- Не можете найти качественную рыбу на рынке или в магазине, а на вид непонятно - свежая она или нет.
- Когда начинаете готовить рыбу, то по всей кухне разносится неприятный запах, и никакие специи и масла не могут его перебить.
- Знаете о пользе рыбы и стараетесь добавлять ее в рацион семьи, но дети ни в какую не хотят есть и только морщатся.
- Устаете выбирать косточки, поэтому отпадает желание готовить рыбу.
- Блюда получаются пресными и противными на вкус, сколько бы приправ ни добавляли
- Готовите-готовите, а муж все равно не хвалит и не ценит ваших стараний
Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание?
Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке
Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой
Урок 4. Готовим в духовке: Ароматная рыба кусочками
Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления
Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?
Урок 7. Солим рыбу дома
Урок 8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
Урок 9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
Старт: 15 октября
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.