Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 465
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[La FLorterra] Композиция с хамелеоном, мухой и аглаонемой [Любовь Мирошниченко]
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА К ПОСЛЕДУЮЩИМ УРОКАМ!
На этом курсе мы будем учиться создавать все элементы полностью вручную без использования вайнеров, молдов и каттеров.
На этом курсе я показываю интересные авторские техники и эксперименты с необычными материалами, которые позволяют имитировать фактуру кожи хамелеона и даже делать кожу, которая будет менять цвет!
На уроке по хамелеону мы:
- Ссылка на картинку
- Видеоурок по лепке хамелеона
- Видеоурок по лепке мухи
- Видеоурок по лепке аглаонемы
- Видеоурок по сборке композиции на спиле дерева с корягой
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА К ПОСЛЕДУЮЩИМ УРОКАМ!
На этом курсе мы будем учиться создавать все элементы полностью вручную без использования вайнеров, молдов и каттеров.
На этом курсе я показываю интересные авторские техники и эксперименты с необычными материалами, которые позволяют имитировать фактуру кожи хамелеона и даже делать кожу, которая будет менять цвет!
На уроке по хамелеону мы:
- изучим строение тела хамелеона, чтобы вы могли расчитать пропорции тела для своего хамелеона;
- познакомимся с интересными необычными материалами для имитации кожи;
- слепим полупрозрачный язык c «липучкой» на конце;
- научимся лепить лапы, мордочку и хвост полностью вручную с минимальным количеством инструментов.
- научимся лепить мельчайшие детали с минимальным количеством инструментов;
- соберём и затонируем муху так, чтобы её сложно было отличить от живой.
- я покажу вариант создания растения, которое отлично подойдёт для композиции с хамелеоном, без использования специальных вайнеров и каттеров;
- я покажу, как зафиксировать корягу на спиле дерева, а также как сделать имитацию земли на композиции.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.