Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 522
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Квест грамотного любовника [Степан Чолак]
- Ссылка на картинку
Будучи экспериментатором в постели , и жадным до знаний , проверенных практикой в сфере сексологии , я собрал для вас в этой книге , часть своего опыта , которая на мой взгляд является своеобразным "квестом" в сексуальной жизни каждого , уважающего себя мужчины.
Здесь и основная теория , которую нужно знать , и описание некоторых проверенных техник , и мой опыт в том числе.
Книга отлично подойдёт мужчинам , которые планировали повышать свою сексуальную грамотность , но не знают с чего начать.
А так же она будет полезна тем , кто уже начал этот путь , и я предлагаю пройти его вместе , с Квестом грамотного любовника.
Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.
Содержит нецензурную брань.
P. S Полное содержание книги составляет 63 главы.
По техническим причинам этого не удалось указать в сведениях
Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
349р
Здесь и основная теория , которую нужно знать , и описание некоторых проверенных техник , и мой опыт в том числе.
Книга отлично подойдёт мужчинам , которые планировали повышать свою сексуальную грамотность , но не знают с чего начать.
А так же она будет полезна тем , кто уже начал этот путь , и я предлагаю пройти его вместе , с Квестом грамотного любовника.
Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.
Содержит нецензурную брань.
P. S Полное содержание книги составляет 63 главы.
По техническим причинам этого не удалось указать в сведениях
Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
349р
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.