Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Квасим с Юлей [Юлия Мальцева]
- Ссылка на картинку
Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.
Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.
На марафоне я расскажу о том, как вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье.
Марафон включает:
-- Мастер-класс "Основы ферментации"
-- Мастер-классы об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных продуктов:
Благодаря этим материалам вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!
Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.
На марафоне я расскажу о том, как вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье.
Марафон включает:
-- Мастер-класс "Основы ферментации"
-- Мастер-классы об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных продуктов:
- Квашеная капуста
- Чайный гриб
- Свекольный квас
- Домашний кефир
Благодаря этим материалам вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.