Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 683
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кухня с акцентом [Зураб Чабукиани]
- Ссылка на картинку
Описание
Один из самых популярных кулинарных блогеров. Миллионы подписчиков. Миллионы просмотров. Миллионы благодарных любителей кулинарии пользуются его рецептами.
В чём секрет такой популярности?
Зураб – мастер поварского дела, завоевавший любовь многих за свою искренность и доброту. Он не просто готовит еду, он вкладывает в каждое блюдо частичку своей души, создавая кулинарные шедевры. Его страсть кулинария. Он путешествует по миру в поисках новых вкусов и ароматов. В каждой стране, изучает местные кулинарные традиции, собирает уникальные и интересные рецепты.
Но особая любовь Зураба в мире вкусов – родная грузинская кухня. Уникальные сочетания ингредиентов и специй, каждый раз вдохновляют его на создание новых блюд. Он не просто осваивает традиционные рецепты, но и добавляет в них своё виденье, делая каждое блюдо особенным.
Зураб считает важным делиться рецептами, раскрывая тайны грузинской кулинарии и распространяя её великолепие по всему миру. Такое уважение к каждому приготовленному блюду, на наш взгляд, делает его не просто поваром, а настоящим культурным посредником, объединяющим сердца через любовь к еде.
В своей первой кулинарной книге «Кухня с акцентом» Зураб собрал весь свой многолетний опыт. Чтобы приготовление грузинских блюд стало для вас простым и удобным, книга сделана интерактивной с видеорецептами, пошаговыми и красочными фото, подробным описанием и советами автора.
Книга станет лучшим подарком любителям невероятной и неповторимой кавказской кухни! Шашлыки, кебаб, хинкали, ткемали, аджика, пхали, лобио, кучмачи, харчо, чихиртма, шкмерули, аджапсандал, цыплёнок тапака, чебуреки, кубдари, хачапури и ещё больше сотни блюд.
С помощью авторской книги Зураба «Кухня с акцентом» вы сможете окунуться в многогранный мир грузинской кухни.
Вы получите большое удовольствие от приготовления блюд кавказской кухни, удивляя своих близких и любимых!
Формат: скан PDF
Один из самых популярных кулинарных блогеров. Миллионы подписчиков. Миллионы просмотров. Миллионы благодарных любителей кулинарии пользуются его рецептами.
В чём секрет такой популярности?
Зураб – мастер поварского дела, завоевавший любовь многих за свою искренность и доброту. Он не просто готовит еду, он вкладывает в каждое блюдо частичку своей души, создавая кулинарные шедевры. Его страсть кулинария. Он путешествует по миру в поисках новых вкусов и ароматов. В каждой стране, изучает местные кулинарные традиции, собирает уникальные и интересные рецепты.
Но особая любовь Зураба в мире вкусов – родная грузинская кухня. Уникальные сочетания ингредиентов и специй, каждый раз вдохновляют его на создание новых блюд. Он не просто осваивает традиционные рецепты, но и добавляет в них своё виденье, делая каждое блюдо особенным.
Зураб считает важным делиться рецептами, раскрывая тайны грузинской кулинарии и распространяя её великолепие по всему миру. Такое уважение к каждому приготовленному блюду, на наш взгляд, делает его не просто поваром, а настоящим культурным посредником, объединяющим сердца через любовь к еде.
В своей первой кулинарной книге «Кухня с акцентом» Зураб собрал весь свой многолетний опыт. Чтобы приготовление грузинских блюд стало для вас простым и удобным, книга сделана интерактивной с видеорецептами, пошаговыми и красочными фото, подробным описанием и советами автора.
Книга станет лучшим подарком любителям невероятной и неповторимой кавказской кухни! Шашлыки, кебаб, хинкали, ткемали, аджика, пхали, лобио, кучмачи, харчо, чихиртма, шкмерули, аджапсандал, цыплёнок тапака, чебуреки, кубдари, хачапури и ещё больше сотни блюд.
С помощью авторской книги Зураба «Кухня с акцентом» вы сможете окунуться в многогранный мир грузинской кухни.
Вы получите большое удовольствие от приготовления блюд кавказской кухни, удивляя своих близких и любимых!
Формат: скан PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.