Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кухня Макса] Узбекская Кухня. Боходир. Манты и Лагман [kitchenmaxim]
- Ссылка на картинку
Курс Ведет Шеф повар и носитель Узбекской кухни. Гость из Узбекистана Боходир:
Первое видео.. Манты. Говядина с курдючным жиром, с тыквой, с зеленью.
- Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
- Виды фаршей. Говядина, Тыква, Зелень.
- Особенности раскатки и лепки мант.
- Время приготовления и хранение.
Второе видео. Лагман. Суп и Жаренный Лагман.
- Особенности нарезки и подготовки ингредиентов.
- Тесто на лапшу. Секреты домашней узбекской лапши.
- Ручная техника раскатки лапши, без скалки и дополнительного оборудования.
- Пошаговый рецепт приготовления Лагмана Супа.
- Различие узбекской жарки и европейской.
- Пошаговое приготовление Лагмана Жаренного.
- Шеф повар более чем с 10ти летним стажем откроет нам секреты национальной кухни Узбекистана.;
- Приносим извинения за ломанный русский, но я думаю вы этого и не заметите!
Первое видео.. Манты. Говядина с курдючным жиром, с тыквой, с зеленью.
- Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
- Виды фаршей. Говядина, Тыква, Зелень.
- Особенности раскатки и лепки мант.
- Время приготовления и хранение.
Второе видео. Лагман. Суп и Жаренный Лагман.
- Особенности нарезки и подготовки ингредиентов.
- Тесто на лапшу. Секреты домашней узбекской лапши.
- Ручная техника раскатки лапши, без скалки и дополнительного оборудования.
- Пошаговый рецепт приготовления Лагмана Супа.
- Различие узбекской жарки и европейской.
- Пошаговое приготовление Лагмана Жаренного.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.