Скачать [Кухня Макса] Философия супа [kitchenmaxim]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
  • 2.
    МаргоS
  • 3.
    Ликали
  • 4.
    ЕкаЕкаЕка
  • 5.
    Brusnika_leto
  • 6.
    Елизавета369
  • 7.
    Zhenyya
  • 8.
    Kreks-Peks-Feks
  • 9.
    tatyali
  • 10.
    Никас
  • 11.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 632
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кухня Макса] Философия супа [kitchenmaxim]
Ссылка на картинку
Кулинарный онлайн-курс
«Философия супа»

Это курс, на котором Вы:
• научитесь варить бульоны с закрытыми глазами;
• сможете доводить до восторга близких рецептами заправочных супов;
• проложите короткий путь к сердцу любимых через авторские крем-супы.

Программа интенсив кулинарного курса
  • Первое видео. Знакомство
На ваш электронный адрес придет письмо с логином и паролем от закрытого кабинета, там будет первое приветственное видео с описанием всего необходимого для курса и рецепт правильного супа с куриными фрикадельками. (При покупке курса, вы имеете доступ ко всем 4 видео.)
  • Второе видео. Бульоны
В втором видео мы тщательно прорабатываем из чего вариться насыщенные прозрачные бульоны из курицы, говядины и рыбы. Также покажу популярные ошибки при варке бульона и объясню, как их избежать. На конкретном примере проработаем идеальную технологию бульона.
  • Третье видео. Заправочные супы
В этом блоке тщательно прорабатываем, как сварить идеальный борщ, солянку, том ям. Покажу популярные ошибки при варке борща и как сохранить его цвет, как получить максимум от солянки и сверх вкус том яма. Раскрою беспроигрышную формулу супа.
  • Четвертое видео. Крем-супы
Здесь научимся варить самые популярные крем-супы, такие как сырный, чечевичный с беконом и взбитыми сливками и я открою секрет приготовления малахитово-зеленого крем-супа из шпината со слабосоленым лососем.

Ответим на вопросы, как:
- правильно выбрать продукты для бульона;
- сварить насыщенный прозрачный бульон без лишних хлопот;
- приготовить правильную поджарку для борща, что бы тот не терял цвет;
- создать насыщенный суп из простейших продуктов;
- сделать идеальную солянку;
- правильно и быстро готовить суп-пюре;
- делать крем-суп из шпината что бы тот остался зеленого цвета.

Так же поговорим о:
- Какие части курицы прекрасно подходят для жарки и почему.
- Как лучше сварить мясо, куру или рыбу для бульона, супа, салатов, что бы сохранили форму и сочность.
- Каким образом правильно подготовить овощи для супа.
- Какие виды тепловой обработки бывают.
- Какие ошибки часто допускаются при жарке, варке, тушении.
- Как лучше хранить супы.
- Как приготовить универсальный бульон.
- Как приготовить простые и быстрые заготовки для супов, что бы упростить каждодневный труд.
- Какую лучше взять гастрономию для супов.
- Как сварить суп за 15 минут.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kitchenmaxim кухня макса философия супа
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
673
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
962
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.