Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 682
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кухня ехидного психолога [Александр Ройтман]
- Ссылка на картинку
Это - самая провокативная книга по психологии от самого неоднозначного психолога
Вся «кухня» психотерапевта – концепция, методики, этапы работы в индивидуальных и семейных сессиях - изложены последовательно и аргументированно, и одновременно – живо и динамично. Текст изобилует точными портретами и остроумными поворотами, характерными для «ехидного психолога». Рассмотрены примеры использования целого спектра психотехник, которые применяются в практике одного из наиболее ярких и результативных современных психотерапевтов - Александра Ройтмана. Книга написана по мотивам цикла «Мастерских Ройтмана» и предназначена для психологов, психотерапевтов, людей помогающих профессий, а также широкого круга интересующихся и тех, кто видит в психологии способ осознания себя, изменения качества жизни и поддержки в нестабильном пространстве-времени. Для коннотации с «кухней» каждый раздел книги предваряется комментарием концептуального ресторатора Вячеслава Ланкина, совладельца московского ресторана «Деликатесы», удостоенного звезды Мишлена.
Имена персонажей и обстоятельства кейсов изменены до неузнаваемости, ни один человек в ходе написания книги не пострадал.
Формат: PDF
Вся «кухня» психотерапевта – концепция, методики, этапы работы в индивидуальных и семейных сессиях - изложены последовательно и аргументированно, и одновременно – живо и динамично. Текст изобилует точными портретами и остроумными поворотами, характерными для «ехидного психолога». Рассмотрены примеры использования целого спектра психотехник, которые применяются в практике одного из наиболее ярких и результативных современных психотерапевтов - Александра Ройтмана. Книга написана по мотивам цикла «Мастерских Ройтмана» и предназначена для психологов, психотерапевтов, людей помогающих профессий, а также широкого круга интересующихся и тех, кто видит в психологии способ осознания себя, изменения качества жизни и поддержки в нестабильном пространстве-времени. Для коннотации с «кухней» каждый раздел книги предваряется комментарием концептуального ресторатора Вячеслава Ланкина, совладельца московского ресторана «Деликатесы», удостоенного звезды Мишлена.
Имена персонажей и обстоятельства кейсов изменены до неузнаваемости, ни один человек в ходе написания книги не пострадал.
Формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.