Скачать Курсы по выпечке на закваске. Полный пакет [Татьяна Родионова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Анастасия Ч-Т
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Oreshka_ya
  • 4.
    alena1203
  • 5.
    olter
  • 6.
    Nula
  • 7.
    weral
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Екатерина2006
  • 10.
    ИринаKul
  • 11.
    amina6
  • 12.
    Natakii
  • 13.
    Ritarita17
  • 14.
    Yalochka
  • 15.
    photohome_krd
  • 16.
    Marinusechka
  • 17.
    llii
  • 18.
    МарияИванова77
  • 19.
    ан2009
  • 20.
    ТанюшаНаша
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
    ЛюдмилаЛЛ
  • 23.
    Ольга Кружилина
  • 24.
    Рыб27_27
  • 25.
    rinakukla
  • 26.
    GavrilovaJulia
  • 27.
    Lenchik-23
  • 28.
    Alisa79
  • 29.
    Олялям
  • 30.
    LokiMoki
  • 31.
    lelika91
  • 32.
    ЮлияНик
  • 33.
    Елена2615
  • 34.
    jjuls
  • 35.
    Лиса07
  • 36.
    Мирна
  • 37.
    acsda
  • 38.
    МарияМария111
  • 39.
    *Милая*
  • 40.
    Catherine2109
  • 41.
    Leney89
  • 42.
    Светл
  • 43.
    Ann_et
  • 44.
    ник скрыт
  • 45.
    SofiDon
  • 46.
    hardi1609
  • 47.
    bulka331
  • 48.
    Арина8989
  • 49.
    Helena202020
  • 50.
    daria.az
  • 51.
    Бель
  • 52.
    alenasem
  • 53.
    Чаепийца
  • 54.
    777ginger777
  • 55.
    nastena4232
  • 56.
    tinka1989
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курсы по выпечке на закваске. Полный пакет [Татьяна Родионова]
Ссылка на картинку
Курсы по выпечке на закваске от Татьяны Родионовой

Выпечка белого хлеба на закваске:

На курсе по выпечке белого хлеба представлены три урока:

- хлеб на белой пшеничной муке,
- хлеб на белой и цельнозерновой муке
- полностью цельнозерновой пшеничный хлеб.

На самом деле это один базовый рецепт, который нужно хорошо освоить и отработать.
Это будет обстоятельный курс, с длинными видео, максимально подробно показывающий все процессы выпечки хлеба: ферментацию, расстройку, формовку и выпечку.

Помимо мастер-класса будет немного необходимой теории, где я постараюсь максимально доступным простым языком объяснить вам сложные вещи.
Я опишу для вас несколько разных способов складывания и растягивания теста, чтобы вы могли избежать работы с тестомесом.

Я постаралась сделать процесс создания хлеба максимально доступным.

Выпечка черного хлеба на закваске:

На курсе по черному хлебу я дам рецепт базового 100% ржаного хлеба.
Такого, как из моего детства.

Расскажу нюансы работы с ржаным тестом.
Также в этот курс входит рецепт ржаных хлебцев - идеально для утилизации остатков ржаной закваски.

И рецепт ржаных вафель.

Полный пакет:
Выпечка хлеба на закваске (белый + черный)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
10-08-2023 автор татьяна родионова белый хлеб выведение закваски выпечка на закваске выпечка хлеба закваска для выпечки закваска для хлеба курсы по выпечке на закваске приготовление хлеба расширенный пакет ржаной хлеб татьяна родионова цельнозерновая выпечка цельнозерновой хлеб черный хлеб

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.