Скачать Курс выпечки без глютена и без лактозы [Кристина Аннибали]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    EmeraldNut
  • 2.
    ЯнаК
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Evhenilinyh
  • 5.
    Anasteysha__v
  • 6.
    Fairess
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 503
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс выпечки без глютена и без лактозы [Кристина Аннибали]
Ссылка на картинку

Чему вы научитесь

  • Студенты научатся готовить без глютена и без лактозы и создадут рецепты выпечки, как настоящие повара.
  • Они найдут 4 рецепта для тех, у кого непереносимость глютена и лактозы.
Требования
  • Большое желание научиться готовить.
  • Базовые навыки и страсть к кулинарии.
Описание
  • Выпечка – это искусство приготовления десертов, требующее точности, тонкого вкуса, творчества и воображения. Это искусство требует постоянных исследований, потому что десерты должны удовлетворять все чувства. Рецепты кондитерских изделий должны соблюдаться буквально, потому что кондитерские изделия умеют тщательно сбалансировать ингредиенты для достижения конечного результата. Основой для выпечки являются пасты, кремы и некоторые дополнительные препараты. Продолжительность и температура приготовления десертов зависят от их формы и размеров, а также от вида используемого теста и духовки.
  • Благодаря этому курсу вы научитесь создавать безглютеновые и безлактозные десерты.
  • Веселые десерты из простого теста.
  • Вы найдете десерт на завтрак, один на перекус для самых маленьких, пикантный бисквит на аперитив и, наконец, десерт на завершение трапезы.
  • В этих 4 разделах вы найдете 6 интересных рецептов, которые вы также можете приготовить отдельно. Например, веганский майонез может пригодиться для быстрой закуски или заварного крема в качестве закуски.
  • Вы узнаете, как вносить личные изменения в оригинальные рецепты кондитерских или хлебобулочных изделий в соответствии с эволюцией вкуса или личными потребностями.
  • Вы творчески сформируете готовое изделие, выбрав украшение.
  • Специфические приемы начинки, украшения и гарнира.
  • Основные представления о динамике вкуса и сочетаниях вкусов и ингредиентов.
Для кого этот курс:
  • Любознательные и любители кулинарии. Начинающие повара.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
без глютена без лактозы без лактозы и глютена кристина аннибали пп десерты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
639
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
525
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.