Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Курс выпечки без глютена и без лактозы [Кристина Аннибали]
Чему вы научитесь
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
- Студенты научатся готовить без глютена и без лактозы и создадут рецепты выпечки, как настоящие повара.
- Они найдут 4 рецепта для тех, у кого непереносимость глютена и лактозы.
- Большое желание научиться готовить.
- Базовые навыки и страсть к кулинарии.
- Выпечка – это искусство приготовления десертов, требующее точности, тонкого вкуса, творчества и воображения. Это искусство требует постоянных исследований, потому что десерты должны удовлетворять все чувства. Рецепты кондитерских изделий должны соблюдаться буквально, потому что кондитерские изделия умеют тщательно сбалансировать ингредиенты для достижения конечного результата. Основой для выпечки являются пасты, кремы и некоторые дополнительные препараты. Продолжительность и температура приготовления десертов зависят от их формы и размеров, а также от вида используемого теста и духовки.
- Благодаря этому курсу вы научитесь создавать безглютеновые и безлактозные десерты.
- Веселые десерты из простого теста.
- Вы найдете десерт на завтрак, один на перекус для самых маленьких, пикантный бисквит на аперитив и, наконец, десерт на завершение трапезы.
- В этих 4 разделах вы найдете 6 интересных рецептов, которые вы также можете приготовить отдельно. Например, веганский майонез может пригодиться для быстрой закуски или заварного крема в качестве закуски.
- Вы узнаете, как вносить личные изменения в оригинальные рецепты кондитерских или хлебобулочных изделий в соответствии с эволюцией вкуса или личными потребностями.
- Вы творчески сформируете готовое изделие, выбрав украшение.
- Специфические приемы начинки, украшения и гарнира.
- Основные представления о динамике вкуса и сочетаниях вкусов и ингредиентов.
- Любознательные и любители кулинарии. Начинающие повара.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.