- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 356 136
- Реакции
- 33 032
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Курс «Универсальный кондитер» [Анна Ульянова]
- Ссылка на картинку
-
Онлайн курс «Универсальный кондитер». Старт 10 ноября.
Программа:
⠀
Ольга Пениоза @olgapenioza
"Драже без специального оборудования: карамелизованный орех в шоколаде"
⠀
Анастасия и Алексей @souldesserts
«Трюфели»:
- Условия работы
- Теория ингредиентов
- Эмульсия
- Стабилизация ганашей
- Формирование конфет
- Корпус
- Обсыпки
⠀
Анна Ульянова @anuta_maletina
«Использование трафаретов для декора тортов». Один из популярных трендов 2021 года. Два варианта нанесения рисунка через трафарет. Работа с обычным кремом и с ганашом
⠀
Софья Иванькова @sofya_iva
«Ярусные торты с межъярусными конструкциями»:
- Популярные варианты межъярусных конструкций и особенности работы с ними
- Демонстрация установки и крепление конструкций на практике
- Ценообразование
⠀
Настя и Олеся @kasadelika
Торт с нуля "Ягодный пломбир":
- Приготовление бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крема для покрытия (крем-чиз на сливках)
- Процесс сборки торта
- Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
- Аппетитный декор
⠀
Александра Овешкова @shanti_aa
Тарт "Фундук-Шоколад":
- Фундучно-шоколадное сабле
- Шоколадный франжипан с фундуком
- Фундучное пралине
- Шоколадный мусс
- Взбитый шоколадный ганаш с пралине
⠀
На курсе вы получите огромное количество теории и авторские рецепты.
Программа:
⠀
"Драже без специального оборудования: карамелизованный орех в шоколаде"
⠀
«Трюфели»:
- Условия работы
- Теория ингредиентов
- Эмульсия
- Стабилизация ганашей
- Формирование конфет
- Корпус
- Обсыпки
⠀
«Использование трафаретов для декора тортов». Один из популярных трендов 2021 года. Два варианта нанесения рисунка через трафарет. Работа с обычным кремом и с ганашом
⠀
«Ярусные торты с межъярусными конструкциями»:
- Популярные варианты межъярусных конструкций и особенности работы с ними
- Демонстрация установки и крепление конструкций на практике
- Ценообразование
⠀
Торт с нуля "Ягодный пломбир":
- Приготовление бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крема для покрытия (крем-чиз на сливках)
- Процесс сборки торта
- Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
- Аппетитный декор
⠀
Тарт "Фундук-Шоколад":
- Фундучно-шоколадное сабле
- Шоколадный франжипан с фундуком
- Фундучное пралине
- Шоколадный мусс
- Взбитый шоколадный ганаш с пралине
⠀
На курсе вы получите огромное количество теории и авторские рецепты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.