Скачать Курс "Рождественские десерты" [Nicolas Boussin]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Девон
  • 2.
    Nati
  • 3.
    cake
  • 4.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 039
Реакции
30 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс "Рождественские десерты" [Nicolas Boussin]
Ссылка на картинку
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА

Коллекция изделий от шефа Николя Буссена – это практичные решения для производства

Не смотря на роскошный внешний вид, изделия шефа всегда практичны и разработаны для приготовления на средних и больших кондитерских производствах. За элегантностью его изделий стоит использование практичных элементов: покрытий, кремов, декора —всегда съедобных и естественных, а также применение доступных и простых ингредиентов.

Вы получите рабочие рецепты шефа — чемпиона Франции с 40-летним опытом

Вы узнаете с какими техкартами работает шеф, научитесь приемам и техникам, которые он применяет создавая свои легендарные десерты. Они сочетают в себе оптимальное использование ингредиентов и лучшие методы приготовления для получения идеально сбалансированного вкуса.

Элегантные изделия с потрясающим вкусом

Изделия Николя Буссена поражают не только внешним видом, они восхитительно вкусные! Научитесь готовить эти легендарные авторские изделия, признанные во всем мире

Дата: 8 декабря – 19 января

ПРОГРАММА КУРСА

Королевская бриошь на старинный лад
Рождественская коронаб слоеная бриошь
Бюш Пина Колада
Торт Павлова
Заварное пирожное Флорезон
Дижонское пирожное
Торт Тирамису
Бюш Татен

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ

Вы увидите как работает чемпион Франции и научитесь приемам и техникам, которые он применяет создавая свои легендарные десерты
Вы научитесь готовить 8 легендарных авторских изделий шефа: бюши, бриоши, торты и пирожные, которые украсят собой любое торжество
Вы приготовите слоеное дрожжевое и сдобное дрожжевое тесто для бриошей, классическое заварное тесто, 4 вида бисквита
Вы научитесь аккуратно собирать многослойные торты и пирожные. Современно и изысканно декорировать изделия рисунками, кремом, шоколадным декором
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
nicolas boussin десерты курс десерты рождественские десерты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
143
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
336
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
234
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.