Скачать Курс "ПП-ONLY мусс". Тариф "Бери и Делай" [Юлия Феклина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ISOCONSD
  • 2.
    Black Opium
  • 3.
    Olechka85
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 241
Реакции
30 732
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс "ПП-ONLY мусс". Тариф "Бери и Делай" [Юлия Феклина]
Ссылка на картинку
Онлайн курс "ПП-ONLY МУСС". Тариф "Бери и Делай"

Старт 28 сентября. Длительность курса - 3 месяца

Этот курс для вас, если вы:
  • Если вы хотите наряду с классикой печь ПП и продвигать полезные десерты и зарабатывать на них
  • Вы хотите научиться радовать домашних, друзей и родственников полезными, вкусными и красивыми десертами
  • Если другие курсы оставили ощущение, что ПП - это «невкусно и сплошной творог», да ещё и ко всему из курса пара рецептиков были рабочие, а остальное - вода
  • Если у Вас цех, производство или кофейня и Вам негде отвешивать творог. Вы хотите рабочие технологические карты, быстро запустить продукт с длительным сроком хранения, чтобы десерты разбирали и просили еще! Не верите, что такое возможно?
Тариф "Бери и Делай":

🧁 Вы научитесь: как печь бисквиты, создать начинки и как выбирать правильные подсластители. После блока сразу поймете, что рецепты и курсы с просторов интернета - не все бывают удачные
🧁 Сделаете самостоятельно десерты от которых сносит голову всем заказчикам. Будете создавать свои авторские рецепты с легкостью и без головных болей
🧁 Зная температурный режим, узнаете как не испортить десерт. Научитесь оформлять десерты по всем правилам ПП. И будете делать то, что не делают конкуренты
🧁 Научитесь рассчитывать стоимость своих десертов и будете знать, как при этом не выйти в минус

Программа курса:
  • Ввод в профессию
  • Теория бисквитов
  • Теория начинок
  • Теория сахарозаменителей
  • Температурные режимы при изготовлении муссовых десертов. Почему в разных рецептах они меняются
  • Методика замены классики на полезный десерт
  • Гайд "Как отличить рецепт, найденный на просторе интернета" от "Полной ерунды с красивой картинкой"
  • Оформление ПП-муссовых десертов
  • Как рассчитать стоимость рецептов под свой бизнес
  • Технологические карты с расчетом КБЖУ и видео-формат рецептов
  • 100% отработанные рецепты, которые не придется переделывать
  • Вы научитесь комбинировать начинки и муссы и создавать свои вкусовые сочетания тортов и пирожных
Рецепты с полным видео каждого этапа приготовления:
  • Нарезные муссовые пирожные "ЕЖЕВИКА-ЛАЙМ"
  • Муссовый торт "МАНГО-МАРАКУЙЯ" (с рецептом гляссажа без сахара!)
  • Муссовый торт "ГРУША-БРИ-ХЕРЕС" (легенда ПП - торт и пирожные в топе уже много лет!)
  • Торт "ЧЕРНИКА-ЛАЙМ-КОКОС" (без лактозы)
  • Муссовые пирожные "КУБИК" (любая форма пирожных - методика работы с порционными десертами)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
feklinacake безлактоз бисквит груша десерт ежевика кокос лайм манго маракуйя мусс муссовое пирожное муссовый десерт муссовый торт нарезное пирожное пирожное подсластитель полезный десерт пп-десерт пп-мусс пп-пирожное торт черника юлия феклина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
550
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
878
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
915
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.