Скачать Курс по заработку на бенто. Тариф ВИП [Анна Добронравова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Olechka85
  • 2.
    Malinka93
  • 3.
    alinacroco89
  • 4.
    Adalinelova
  • 5.
    Сигизмунд
  • 6.
    Annvolchenkova
  • 7.
    Irina2776
  • 8.
    mamiskinova
  • 9.
    Nata0081
  • 10.
    masha1604
  • 11.
    dashiga
  • 12.
    Полиша
  • 13.
    Анастасия Хегай
  • 14.
    Ира Сапожникова
  • 15.
    DiVanna
  • 16.
    YuliaYan
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Бисквитик
  • 19.
    dassa00
  • 20.
    СветМойЗеркальце
  • 21.
    arehkina01
  • 22.
    nadegda_inv
  • 23.
    de3sert
  • 24.
    Светлана238
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    fadeevae
  • 27.
    dariarada
  • 28.
    Yuliana7
  • 29.
    samka
  • 30.
    DjuLy
  • 31.
    cortezik
  • 32.
    vfuyjkbz15
  • 33.
    Кристинка
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 238
Реакции
30 726
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс по заработку на бенто. Тариф ВИП [Анна Добронравова]
Ссылка на картинку
Преимущества бенто-тортов и почему я посвятила им целый курс:
  • Быстро готовятся
    За 2 часа можно приготовить 18 бенто-тортов
  • Можно замораживать
    Можно заранее приготовить и хранить в морозилке до 3 недель
  • Низкая себестоимость и высокая маржа
    Себестоимость 250-350 рублей за бенто-торт при средней его стоимости в продаже 1600-1800 рублей
  • Минимум ингредиентов и инвентаря
    Вам нужно минимум ингредиентов, инвентаря и упаковки, чтобы начать готовить бенто и хранить это дома
  • Большой спрос
    Бенто-торты - это устоявшийся тренд, который до сих пор остаётся актуальным, потому что другой альтернативы тортикам на 2-3 человека для клиентов нет
  • Всегда в наличии
    Можно легко организовать услугу срочных заказов и тортов «день в день», не тратя на это много времени, но при этом увеличив средний заработок в месяц на 30%
Кому точно нужно быть на курсе:
  • Кондитерам-любителям и тем, кто хочет начать печь на заказ
    Вы сможете выйти на рынок с востребованным продуктом и начать делать первые результаты уже в процессе курса
  • Кондитерам-новичкам и начинающим кондитерам
    Вы сможете грамотно выстроить своё позиционирование и стать популярным кондитером в своём городе
  • Опытным кондитерам
    Вы сможете оптимизировать свою работу: узнаете, как делать больше тортов за меньшее время, чтобы меньше работать и больше зарабатывать
  • Всем, кто хочет повысить свой доход
    Вы сможете повысить свой ежемесячный доход, реализовав услугу срочных заказов и тортов день в день, + привлечёте новый сегмент аудитории
Тариф ВИП

Блоки Программы курса 1-8:

(1) Мама, я кондитер!
(2) Организатор - мое второе имя
(3) Идеальная доставка и сервис
(4) Не просто тортики, а бизнес
(5) Каким должен быть Инстаграм, чтобы сразу было понятно, что вы топ!
(6) Заявить о себе
(7) Money'тизация
(8) Бонусный модуль
  • Дополнительные материалы: таблицы, чек-листы, гайды и презентации
  • 2 живых эфира вопрос-ответ с Аней
  • Общий чат участников тарифа
  • Доступ к курсу на 3 месяца
  • Домашние задания с проверкой в личном чате с Аней
  • Мастермайнд в течение недели после окончания курса для закрепления результата и закрытия вопросов, возникших в самостоятельной работе
  • Распаковка личности от продюсера + контент-план на неделю
Программа курса
Что вас ждет на курсе в ближайшие 2 недели
  1. Мама, я кондитер!
    Готовый ассортимент начинок, чтобы начать печь на заказ (тех. карты и видео-уроки). Начинки (клубничная, шоколадная)
    Трендовый декор и идеальный крем для выравнивания, надписей и рисунков (печатные и прописные надписи, работа с чёрными и красными надписями)
    Многоцветные рисунки
    Декор с сахарными картинками
    Работа с кандурином
    Трендовый гендерный торт с цветным кремом спрятанном в картинке
    Перенос бенто с подложки в ланч бокс (видео)
    Упаковка и декор заказа (видео)
    Бонусы в модуле:
    Начинка Красный бархат (тех.карта+видео-урок)
    Гайд по инвентарю и ингредиентам
    Гайд по упаковке и «дорогому» декору заказов

  2. Организатор - мое второе имя
    Оптимизация и организация работы на домашней кухне
    Оптимизация ассортимента
    Оптимизация заготовки
    Оптимизация декора
    Оптимизация закупки
    Оптимизация доставки
    Бонусы в модуле:
    Чек-лист безопасности на домашней кухне

  3. Идеальная доставка и сервис
    Как организовать доставку и самовывоз
    Бонусы в модуле:
    Чек-лист по транспортировке для клиентов

  4. Не просто тортики, а бизнес
    Как рассчитать себестоимость
    Как правильно установить цену на торт
    За какую стоимость продавать бенто-торты
    Как рассчитать свою прибыль
    Бонусы в модуле:
    Форма расчета себестоимости (таблица excel)

  5. Каким должен быть Инстаграм, чтобы сразу было понятно, что вы топ!
    Упаковка профиля инстаграм (шапка, хайлайтс, бизнес-профиль, фото и визуал)
    Что должно быть в шапке профиля
    Как подключить бизнес профиль
    Какие сделать хайлайтс
    Что публиковать в ленте
    Бонусы в модуле:
    Видео-урок «Как красиво снимать бенто-торты»

  6. Заявить о себе
    Как продавать и продвигаться
    Позиционирование
    Сториз
    Хештеги
    Геотеги
    Reels как способ продвижения и продаж

  7. Money'тизация
    В каком формате лучше принимать заказы
    Как вести диалог с клиентами до и в процессе заказа (общие рекомендации и скрипты)
    Что писать после оформления заказа
    Что делать, если произошла конфликтная ситуация
    Бонусы в модуле:
    Ведение и учет клиентов и заказов (таблица excel)

  8. Бонусный модуль
    Как эффективно работать в праздники (представлен в виде гайда)
Анна Добронравова
Автор курса, эксперт, действующий кондитер @cakes_project

6 лет в кондитерском бизнесе
За 2 месяца сделала 400 бенто-тортов и заработала 700+ тыс. рублей на домашней кухне
Собирает 18 бенто за 2 часа
Признанный эксперт в своей нише - выступала приглашённым экспертом по блоку бенто-тортов в Cake School
Снимает разговорные экспертные Reels, которые набирают охваты 100+ тыс. просмотров
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали nadegda_inv и Annvolchenkova
Поиск по тегу:
Теги
автор анна добронравова анна добронравова бенто бенто бисквиты декор бенто
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
285
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
529
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.