- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Курс Пасхальный [Людмила Букина]
- Ссылка на картинку
-
В этом курсе собраны лучшие рецепты пасхальной выпечки!
Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста и текстовый файл по выведению закваски, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху и научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц, перьев и шоколадных гнезд для декора кулича.
Программа курса:
Кулич Пасхальный с цукатами и миндалем
Важно, чтобы кулич был красивым! Ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.
Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой
В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.
Бриошь Пасхальная
Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, итальянских цукатов и ликера Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.
Пасха Царская творожная
Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху? Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным!
Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста и текстовый файл по выведению закваски, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху и научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц, перьев и шоколадных гнезд для декора кулича.
Программа курса:
Кулич Пасхальный с цукатами и миндалем
Важно, чтобы кулич был красивым! Ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.
Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой
В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.
Бриошь Пасхальная
Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, итальянских цукатов и ликера Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.
Пасха Царская творожная
Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху? Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.