- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Курс обучения криптовалютному трейдингу и инвестированию [Илья Мещеряков]
- Ссылка на картинку
-
Это обучение для Вас только если:
- Вы знаете куда жать, чтобы купить или продать криптовалюту
- Я не буду объяснять самые азы, необходимые для начала торговли, доступное время нужно использовать максимально эффективно и направить его на практические навыки трейдинга и инвестиций
- Вы хотите развиваться в этом направлении, а не просто сидеть и копировать чужие торговые решения
- Это сложнее, чем сигнальные каналы или VIP-группы сомнительной эффективности, поэтому нужно желание и упорство
- В идеале, у Вас есть некоторая история собственных сделок
- Не важно, насколько успешной была Ваша торговля, важно, что Вы уже знакомы и перенесли на себе многие ошибки начинающих.
- Вы знаете куда жать, чтобы купить или продать криптовалюту
- Я не буду объяснять самые азы, необходимые для начала торговли, доступное время нужно использовать максимально эффективно и направить его на практические навыки трейдинга и инвестиций
- Вы хотите развиваться в этом направлении, а не просто сидеть и копировать чужие торговые решения
- Это сложнее, чем сигнальные каналы или VIP-группы сомнительной эффективности, поэтому нужно желание и упорство
- В идеале, у Вас есть некоторая история собственных сделок
- Не важно, насколько успешной была Ваша торговля, важно, что Вы уже знакомы и перенесли на себе многие ошибки начинающих.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.