Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 525
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Курс "Начинающий кондитер" [Екатерина Матвеева]
- Ссылка на картинку
Если вы хотите зарабатывать и получать удовольствие от процесса, быть независимой и востребованной, получать комплименты и иметь возможность баловать вкусными и красивыми десертами свою семью - этот курс для вас.
⠀⠀
Программа получилась очень насыщенной! В ней учтены пожелания моих учеников, мой многолетний опыт и знания.
⠀
Курс начинается с самых азов кондитерского дела, с химии процессов, но постепенно модуль за модулем вы будете погружаться в новые и новые знания, расширять свой кондитерский кругозор, познавать разные десерты и специфику их приготовления. Курс также содержит важную информацию для тех, кто хочет зарабатывать на десертах.
⠀
Программа курса:
1 неделя: Ванильный торт
Технология приготовления бисквитов, химические процессы, разрыхление;
Приготовление бисквита;
Правильное приготовление начинки и крема;
Крем для покрытия торта;
Выравнивание торта;
Декор торта ягодным венком;
Второй способ декора торта цветным кремом, подтеками и шапочками из крема;
Пересчет ингредиентов с одного диаметра торта на другой
2 неделя: Шоколадный торт
Приготовление шоколадного бисквита,
Вишневой начинки и шоколадного крема.
Выравнивание торта ганашем
Декор торта шоколадными подтеками.
Второй способ декора торта – ягодный разлом.
Урок про красители
3 неделя: Банановый торт
Приготовление бананового бисквита,
Апельсиновой начинки и крема.
Выравнивание торта, декор фигурками, надписями из шоколадной глазури, цветной неровный край Статья для тех кто хочет делать торты на заказ. Когда стоит перестать делать торты бесплатно и начать брать деньги за свои услуги.
4 неделя: Торт Сникерс
Приготовление шоколадных коржей, арахисовый крем.
Приготовление сливочной карамели.
Декор торта шоколадными подтеками, ягодным венком.
Урок по приготовлению кейк-попсов с разным оформлением.
Статья для тех кто хочет делать торты на заказ. Как рассчитать стоимость торта на заказ.
5 неделя: Лимонный торт
Меренга. Виды меренги, правила приготовления.
Лимонный торт на основе меренги. Меренга для декора торта. Оформление торта цветным кремом, меренгой, бусинами в детском стиле.
Как не бояться брать деньги за свои услуги
6 неделя: Рулеты
Правильные бисквиты для приготовления рулетов.
Лимонный рулет с клубникой, меренговый рулет с фисташкой и малиной.
7 неделя: Капкейки
Особенности кексового теста.
Приготовление капкейков. Морковные капкейки с вишней и кремом чиз.
Карамельные капкейки с карамельным кремом.
Правильная работа с кондитерским мешком, обзор насадок и способы отсадки шапочек.
Нужно ли брать предоплату.
8 неделя: Двухъярусный торт
Двухъярусный торт. Приготовление сливочного торта с фундуком.
Правильная сборка двухъярусного торта.
Декор торта свежими цветами. Какие цветы можно использовать, как их подготовить для декора и как правильно использовать.
Доставка торта.
Получите знания:
- как окрашивать крем
- как пользоваться кондитерским мешком и насадками
- как делать пересчет рецепта на другую форму
⠀
Сможете эффектно украсить торт:
- шоколадными подтеками и надписями
- цветами
- ягодами
- шапочками из крема
- цветным неровным краем
- фигурками
⠀
Получите массу профессиональных советов для старта своего собственного дела:
- когда начинать зарабатывать
- как рассчитать стоимость торта
- как не бояться брать деньги за свои услуги
- стоит ли брать предоплату
- как организовать доставку торта
⠀⠀
Программа получилась очень насыщенной! В ней учтены пожелания моих учеников, мой многолетний опыт и знания.
⠀
Курс начинается с самых азов кондитерского дела, с химии процессов, но постепенно модуль за модулем вы будете погружаться в новые и новые знания, расширять свой кондитерский кругозор, познавать разные десерты и специфику их приготовления. Курс также содержит важную информацию для тех, кто хочет зарабатывать на десертах.
⠀
Программа курса:
1 неделя: Ванильный торт
Технология приготовления бисквитов, химические процессы, разрыхление;
Приготовление бисквита;
Правильное приготовление начинки и крема;
Крем для покрытия торта;
Выравнивание торта;
Декор торта ягодным венком;
Второй способ декора торта цветным кремом, подтеками и шапочками из крема;
Пересчет ингредиентов с одного диаметра торта на другой
2 неделя: Шоколадный торт
Приготовление шоколадного бисквита,
Вишневой начинки и шоколадного крема.
Выравнивание торта ганашем
Декор торта шоколадными подтеками.
Второй способ декора торта – ягодный разлом.
Урок про красители
3 неделя: Банановый торт
Приготовление бананового бисквита,
Апельсиновой начинки и крема.
Выравнивание торта, декор фигурками, надписями из шоколадной глазури, цветной неровный край Статья для тех кто хочет делать торты на заказ. Когда стоит перестать делать торты бесплатно и начать брать деньги за свои услуги.
4 неделя: Торт Сникерс
Приготовление шоколадных коржей, арахисовый крем.
Приготовление сливочной карамели.
Декор торта шоколадными подтеками, ягодным венком.
Урок по приготовлению кейк-попсов с разным оформлением.
Статья для тех кто хочет делать торты на заказ. Как рассчитать стоимость торта на заказ.
5 неделя: Лимонный торт
Меренга. Виды меренги, правила приготовления.
Лимонный торт на основе меренги. Меренга для декора торта. Оформление торта цветным кремом, меренгой, бусинами в детском стиле.
Как не бояться брать деньги за свои услуги
6 неделя: Рулеты
Правильные бисквиты для приготовления рулетов.
Лимонный рулет с клубникой, меренговый рулет с фисташкой и малиной.
7 неделя: Капкейки
Особенности кексового теста.
Приготовление капкейков. Морковные капкейки с вишней и кремом чиз.
Карамельные капкейки с карамельным кремом.
Правильная работа с кондитерским мешком, обзор насадок и способы отсадки шапочек.
Нужно ли брать предоплату.
8 неделя: Двухъярусный торт
Двухъярусный торт. Приготовление сливочного торта с фундуком.
Правильная сборка двухъярусного торта.
Декор торта свежими цветами. Какие цветы можно использовать, как их подготовить для декора и как правильно использовать.
Доставка торта.
Получите знания:
- как окрашивать крем
- как пользоваться кондитерским мешком и насадками
- как делать пересчет рецепта на другую форму
⠀
Сможете эффектно украсить торт:
- шоколадными подтеками и надписями
- цветами
- ягодами
- шапочками из крема
- цветным неровным краем
- фигурками
⠀
Получите массу профессиональных советов для старта своего собственного дела:
- когда начинать зарабатывать
- как рассчитать стоимость торта
- как не бояться брать деньги за свои услуги
- стоит ли брать предоплату
- как организовать доставку торта
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.