Скачать Курс Мастер-шоколатье [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    YulyaT
  • 2.
    Cola
  • 3.
    Nati
  • 4.
    Evridika
  • 5.
    Анастасия_С
  • 6.
    Наталья Ж
  • 7.
    elena87
  • 8.
    Ksenya91
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    lenushka121
  • 11.
    Kostromicheva
  • 12.
    Mari29011979
  • 13.
    Екатерина ссс
  • 14.
    ШокоЛоко
  • 15.
    Анна773
  • 16.
    Anutkin K.
  • 17.
    FRfr
  • 18.
    Катюшкааа
  • 19.
    Bee14
  • 20.
    АнастасияAkimova
  • 21.
    Noro4ka
  • 22.
    yalexandrina
  • 23.
    Olro
  • 24.
    nadya_21
  • 25.
    Оксана1610
  • 26.
    Юлия J
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    Анастасия 1402
  • 29.
    пирожочек4815
  • 30.
    Margaritarrr
  • 31.
    Dmitry B
  • 32.
    Figznaet
  • 33.
    oolga83
  • 34.
    Мусся
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 696
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс Мастер-шоколатье [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Шоколад – это потрясающий материал, и быть маэстро-шоколатье – это настоящая гордость.
Курс “Мастер — Шоколатье” предназначен для тех, кто хочет открыть для себя этот волшебный шоколадный мир с нуля, начав с истории, создания шоколада, узнать, как работает “bean to bar”, познакомиться с типами шоколада, существующими в мире, и до возможности создать свою собственную шоколадную линейку.
Темперирование шоколада, плитки с начинкой и без, скалы, драже, корпусные и нарезные конфеты, трюфели, турроны и шоколадные батончики (snacks “to go”), кремы в баночках…
Вы научитесь создавать свои собственные начинки для конфет, делать небольшие презентационные подарочные фигурки и завершат курс экзаменационной работой.
Программа курса
1. Введение в Шоколад. История, производство, дегустация. Типы и марки шоколада.
2. Bean to bar (изготовление шоколада с нуля).
3. Способы темперирования шоколада.
4. Шоколадные плитки простые и с начинками
5. Конфеты музыканта, скалы.
6. Трюфели.
7. Драже.
8. Орехи и жиандуйи. Шоколадно-ореховые кремы (spreads).
9. Нарезные конфеты, различные типы начинок. Уровень 1.
10. Нарезные конфеты, обливание, декор. Уровень 1.
11. Корпусные конфеты, окраска форм, заливание и закрывание. Уровень 1.
12. Корпусные конфеты, начинки на базе ганаша и пралине. Уровень 1.
13. Нарезные конфеты, типы двойных (и более) начинок. Уровень 2.
14. Корпусные конфеты, сложные способы окраски форм.
15. Корпусные конфеты, двойные (и более) начинки.
16. Авторские шоколадные турроны и плитки с начинками.
17. Snacks “to go” – энергетические батончики.
18. Формулировка начинок для конфет - теория.
19. Формулировка начинок для конфет - практика.
20. Подарочные шоколадные фигурки.
21. Пасхальные яйца.
22. Шоколадный декор.
23. Цветы из шоколада.
24. Построение маленькой шоколадной фигуры.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина кондитека конфеты мастер-шоколатье трюфели туррон шоколад шоколад и десерты шоколадный декор
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
109
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
828
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.