Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 632
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Курс "Макарон. Теория вкусов" [Екатерина Леонова] @saharnyibunny
- Ссылка на картинку
КУРС «МАКАРОН. ТЕОРИЯ ВКУСОВ» старт 20 сентября, длительность 2 недели.
Полноценный курс, после которого вы не только научитесь делать макарон и создавать свои начинки, но и научитесь понимать и слышать все процессы. Я расскажу про каждый ингредиент ганаша, научу придумывать и создавать свои вкусы. Не нужно будет больше покупать рецепты, теперь вы сами будете творить!
На курсе:
Полноценный курс, после которого вы не только научитесь делать макарон и создавать свои начинки, но и научитесь понимать и слышать все процессы. Я расскажу про каждый ингредиент ганаша, научу придумывать и создавать свои вкусы. Не нужно будет больше покупать рецепты, теперь вы сами будете творить!
На курсе:
- Теория ганаша. Что такое ганаш, эмульсия, жиры и вода. Подробно с точки зрения химии о всех процессах
- Теория шоколада, молочных продуктов, фруктового пюре, инвертного сахара и сиропа глюкозы. Про каждый ингредиент по отдельности, когда и как с ним работать в начинках
- Теория вкусов. Как создавать своих фруктовые начинки. Профиль фруктов и ягод, а также возможные обычные и необычные сочетания на каждый из них
- Создаём свои вкусы. Учимся создавать классические ганаши на 4 видах шоколада, взбитые на белом, молочном и тёмном, а также взбитые и классические сырные
- Специи. Подробно про 20 специй, сочетания и как правильно работать с ними
- Травы и цветы. Подробно про работу с травами (лемонграсс, кинза, розмарин и другие) и цветы (роза, фиалка, ромашка и другие) и их возможные сочетания
- Алкоголь. Куда без алкогольных начинок? Рекомендации по созданию своих начинок, начиная от простого Бейлиса и заканчивая сложными алкогольными коктейлями (Маргарита, Апероль Шпритц и другие)
- Несладкие. Будем учиться работать с овощами и сыром. Создадите свои необычные начинки с помидорами, авокадо, тыквой и сырами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.