- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 259
- Реакции
- 30 735
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Курс для тех кто уже печёт [olga_pekarko]
Что вы получите?
* Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа)
* Как кормить? Как без потерь хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
1. Чабатта на закваске
2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
3. Тартин (basic country bread) на закваске
4. Фокачча ароматная на закваске
ПОДАРОК: формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи
Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах
Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски
Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
- Ссылка на картинку
-
Что вы получите?
* Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа)
* Как кормить? Как без потерь хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
1. Чабатта на закваске
2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
3. Тартин (basic country bread) на закваске
4. Фокачча ароматная на закваске
ПОДАРОК: формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи
Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах
Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски
Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.