Скачать Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как ЗОЖенька". Тариф База [Оксана Печникова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    elmi.174
  • 2.
    Alisa727
  • 3.
    ksenia10109
  • 4.
    анна221189
  • 5.
    Olechka85
  • 6.
    Сояла
  • 7.
    Мамабонд
  • 8.
    Викория
  • 9.
    OlgaLapka
  • 10.
    mari228
  • 11.
    Irina2776
  • 12.
    GYGA259
  • 13.
    Оксана С
  • 14.
    Littlemisss
  • 15.
    Irina_s
  • 16.
    kpvdn
  • 17.
    gdnsofmakeup
  • 18.
    kristinaSl9810
  • 19.
    Anutkin K.
  • 20.
    Neilona
  • 21.
    sorokina06102015!
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    real-80
  • 24.
    Glum87
  • 25.
    Микадо
  • 26.
    valeronCHIK
  • 27.
    Бадреева
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 110
Реакции
30 711
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как ЗОЖенька". Тариф База [Оксана Печникова]
Ссылка на картинку
Курс для тебя, если ты:
-Домохозяйка
Хочешь научиться печь ППравильные десерты для себя и своей семьи.
-Начинающий кондитер
Хочешь освоить профессию ППравильный-кондитер с нуля.
-Кондитер-классик
Хочешь расширить свой ассортимент ППравильными десертами и увеличить свой доход.


Программа:
1 неделя - Модуль 0. "Мини-чизкейк Эскимо"
Теория :
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Теория подсластителей
Практика:
  • Мини-чизкейк "Арахисовый бум"
  • Мини-чизкейк "Орео"
  • Мини-чизкейк "Тропический йогурт"
  • Мини-чизкейк "Фисташка с малиной"
2 неделя - Модуль 1. "Бисквитные торты"
Теория:
  • Секреты идеального бисквита
  • Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
  • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр формы
Практика:
  • Торт "Малиновый пломбир"
  • Торт "Манго-маракуйя"
  • Торт "Сливочный Сникерс"
  • Торт "Классический Сникерс"
  • Торт "Пикник"
  • Торт "Киндер молочный ломтик"
3 неделя - Модуль 2. "Классические пирожные"
Теория:
  • Идеальная меренга без сахара
  • Тонкости заварного теста
  • Секреты пирожного Шу
Практика:
  • Пирожное Шу заварным кремом и карамелью
  • Пирожное Шу шоколадные ноты
  • Пирожное Шу ванильная классика
  • Пирожное Павлова с персиковым курдом
4 неделя - Модуль 3. "Бенто-торты"
Теория:
  • Расчет калорийности готового блюда
  • Расчет себестоимости
Практика:
  • Торт "Вишня-шоколад"
  • Торт "Карамельный банан"
  • Торт "Персик-ваниль"
  • Торт "Красный бархат
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
готовь как зоженька десерты оксана печникова пирожные
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.