Скачать Курс для начинающих [olga_pekarko]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 105 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Net1909
  • 2.
    Суфьяна
  • 3.
    Мари5
  • 4.
    nadyga
  • 5.
    Uiik
  • 6.
    Bee14
  • 7.
  • 8.
    Mila_27
  • 9.
    gyseni4ka
  • 10.
    Kreks-Peks-Feks
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    alisakisa
  • 13.
  • 14.
  • 15.
    INGAINGA
  • 16.
    Ualia
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    МарияИванова77
  • 19.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 238
Реакции
30 727
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс для начинающих [olga_pekarko]
Ссылка на картинку

Что Вы получите:

Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)

Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?

Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску

"Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)

+ подробные видео-инструкции:

3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:

1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии

хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )

2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)

3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)


  • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
  • Удобные "шпаргалки"

Быстро

Весь материал излагается в максимально сжатом виде, что позволит Вам наилучшим образом сконцентрироваться на самом важном - на практике.

Просто

Информация подается, понятным языком от простого к сложному в необходимом количестве, не отвлекая от главного - печь хлеб для себя и близких.

Описание курса

Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и "споткнулся". Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая лишней информацией. Курс будет так же полезен и тем, кто печёт, но получается не так как хотелось бы. Нет стабильных результатов. Вы приобретете тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с 5-ю видами теста, специфические термины станут простыми и понятными.

Вкусный и полезный хлеб станет постоянным "обитателем" на вашем столе!

Чему Вы научитесь:
  • Выводить закваски разными способам
  • Кормить, консервировать и восстанавливать закваску
  • Освоите ручной замес
  • Поймёте сленг профессиональных пекарей
  • Научитесь обращаться с "липким", непослушным тестом
  • Испечете свой первый, полезный хлеб на закваске
  • Овладеете несколькими видами формовки теста
  • Печь 3 традиционных хлеба на закваске на каждый день
+ вкусный французский деревенский на дрожжах

Хлеб на закваске для новичка. На вашей кухне, со знанием дела. Это курс для начинающего пекаря, для того кто хочет познакомиться с ремесленным хлебом. На курсе рассмотрим простые, базовые методы и классические рецептуры. А, пошаговые инструкции - помогут разобраться в процессах.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
olga_pekarko курс для начинающих хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
481
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
77
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
448
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
748
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.