- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 520
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Курс "Десерты" [julies_candies]
- Ссылка на картинку
-
ВИДЫ КОНФЕТ!
1)Банановый трюфель
2)Миндаль&Апельсин&Ваниль
3)Пряная абрикосовая карамель в шоколаде
4)Ореховая карамель в шоколаде
5)Ореховые с кедровыми орешками (по типу грильяж)
6)Трюфели «Брауни»
7)Крем из черной смородины в шоколаде
8)Облепиховый крем в шоколаде
9)Халва в шоколаде
10)Трюфели с шоколадным кремом
11)Сливочно-лимонные в шоколаде с фисташками
12)Малиновый трюфель
13)Ирис в шоколаде
14)Ванильный крем в шоколаде
15)Цитрусы&Вишня
16)Тирамису
17)Кокосовые в шоколаде
ПИРОЖНЫЕ Raw!
18)Raw пирожное «Крем-карамель»
19)Raw пирожное «Клубника-карамель»
ПЛИТКИ ШОКОЛАДА!
20)Тёмный raw 75%
21)Молочный raw
22)Белый raw
23)Малиновый raw
ТАРТАЛЕТКИ!
24)Карамельно-кофейная (Raw)
25)Пломбир/клубничное мармеладе
ТОРТЫ!
26)Апельсиновый крем
27)Пломбир на фундучной печеньке
28)Клубника&банан!(love is)
29)Шоколадный (Raw)
30)Тирамису (Raw)
КУРС ПРЕМИУМ ГОЛД!
Подробная техника темперирования!
Идеальная шоколадная глазурь!
Много информации о технических моментах!
КУРС БАТОНЧИКИ. Амаретто и Фруктовый взрыв!
КУРС СЫРНЫЕ ТРЮФЕЛИ.
«Тыква&Пармезан»
«Ягодный йогурт&Маскарпоне»
«Груша&Пармезан»
1)Банановый трюфель
2)Миндаль&Апельсин&Ваниль
3)Пряная абрикосовая карамель в шоколаде
4)Ореховая карамель в шоколаде
5)Ореховые с кедровыми орешками (по типу грильяж)
6)Трюфели «Брауни»
7)Крем из черной смородины в шоколаде
8)Облепиховый крем в шоколаде
9)Халва в шоколаде
10)Трюфели с шоколадным кремом
11)Сливочно-лимонные в шоколаде с фисташками
12)Малиновый трюфель
13)Ирис в шоколаде
14)Ванильный крем в шоколаде
15)Цитрусы&Вишня
16)Тирамису
17)Кокосовые в шоколаде
ПИРОЖНЫЕ Raw!
18)Raw пирожное «Крем-карамель»
19)Raw пирожное «Клубника-карамель»
ПЛИТКИ ШОКОЛАДА!
20)Тёмный raw 75%
21)Молочный raw
22)Белый raw
23)Малиновый raw
ТАРТАЛЕТКИ!
24)Карамельно-кофейная (Raw)
25)Пломбир/клубничное мармеладе
ТОРТЫ!
26)Апельсиновый крем
27)Пломбир на фундучной печеньке
28)Клубника&банан!(love is)
29)Шоколадный (Raw)
30)Тирамису (Raw)
КУРС ПРЕМИУМ ГОЛД!
Подробная техника темперирования!
Идеальная шоколадная глазурь!
Много информации о технических моментах!
КУРС БАТОНЧИКИ. Амаретто и Фруктовый взрыв!
КУРС СЫРНЫЕ ТРЮФЕЛИ.
«Тыква&Пармезан»
«Ягодный йогурт&Маскарпоне»
«Груша&Пармезан»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.