Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кулинарный мастер-класс [Бьёрн Францен]
- Ссылка на картинку
Ресторан "Францен" успешный проект, получивший первую звезду Мишлен через год после открытия, вторую спустя два года после старта. А сейчас у ресторана 3 звезды и он является первым рестораном во всей Швеции, получившим 3 звезды.
Уникальная возможность обучения для каждого повара.
Программа мастер-класса:
- Жареный гребешок с яично-трюфельным кремом
- Две текстуры лука и миндаль
- Тартар ягнёнок/ Баклажан/ Зола сена
- Треска/ Мисо/ Топинамбур
- Картофель в соли/ Печёный лук/ Сливочный винегрет
- Стейк/ Шиитаке/ Соус Перигё
- Куриная грудка/ Кукурузное велюте
- Шейный отруб/ Карамельная морковь/ Печёный лук
- Тартар макрель/ Томатная вода
- Севиче Лобстер/ Персик/ Томат/ Миндально-перечная эмульсия
- Запеченная тюрбо с черной икрой/ Глазированная белая спаржа/ Бер блан
Отточенные техники, интересные вкусовые пары и рецепты блюд из флагманского ресторана Бьёрна "Frantzén"
11 видео от шефа на на английском языке и подробные Тех. карты на английском и РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Уникальная возможность обучения для каждого повара.
Программа мастер-класса:
- Жареный гребешок с яично-трюфельным кремом
- Две текстуры лука и миндаль
- Тартар ягнёнок/ Баклажан/ Зола сена
- Треска/ Мисо/ Топинамбур
- Картофель в соли/ Печёный лук/ Сливочный винегрет
- Стейк/ Шиитаке/ Соус Перигё
- Куриная грудка/ Кукурузное велюте
- Шейный отруб/ Карамельная морковь/ Печёный лук
- Тартар макрель/ Томатная вода
- Севиче Лобстер/ Персик/ Томат/ Миндально-перечная эмульсия
- Запеченная тюрбо с черной икрой/ Глазированная белая спаржа/ Бер блан
Отточенные техники, интересные вкусовые пары и рецепты блюд из флагманского ресторана Бьёрна "Frantzén"
11 видео от шефа на на английском языке и подробные Тех. карты на английском и РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.