- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кулинарный марафон Ты поела? Под бой курантов [Олеся Куприн]
- Ссылка на картинку
-
Кулинарный марафон "Ты поела?"
"Под бой курантов!"
со 2 по 13 декабря 2024 г.
"– У меня за тебя душа болит.
Ты поела?"
- так всегда меня спрашивала бабушка, теперь этот вопрос мне задает мама. Это самые важные и теплые слова, которые только можно привезти с собой с Юга.
Что получат участники марафона:
11 дней ежедневных видеорецептов и 12 дней общения, которое не прекратится и после окончания марафона;
11 авторских видеоуроков;
Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
Бессрочный доступ в закрытый телеграм-канал марафона;
Бессрочный доступ в закрытый чат марафона;
Доступ к материалам марафона, без ограничений по времени.
Расписание:
Понедельник, 2 декабря
Хрустящее ореховое печенье для новогодних фигурок.
Приготовим новогоднее печенье из орехового теста, и, наконец, сделаем фигурки, которые останутся узнаваемыми и после выпекания!
Вторник, 3 декабря.
Гравлакс со свеклой. Слабосоленый лосось быстрого вызревания. Разделка рыбы.
Начнем с самого начала: поговорим о том, как выбирать рыбу, посмотрим, как разделывать и разберем самые популярные способы засолки.
Среда, 4 декабря
Кулебяка с треской и лососем.
Приготовим блюдо классический русской кухни с большой историей, но немного адаптируем его для нашего времени. И обязательно украсим кулебякой праздничный стол!
Четверг, 5 декабря
Тирамису «Пряная груша».
Мы готовили много разных вариантов этого десерта, но как же хочется зимой чего-то пряного и насыщенного! Груши замечательно справляются с этой задачей!
Пятница, 6 декабря
Виноградная настойка «Глинтвейн».
Как готовить глинтвейн мы с вами знаем, но как сделать настойку напоминающую своим вкусом тот самый напиток, мы разберем именно на этом уроке.
Суббота, 7 декабря
Брецели с солью.
Брецели появились в этом меню, как спутники горохового супа, как отличная компания соленой рыбе, и, конечно, как вкуснейшая самостоятельная выпечка!
Воскресенье, 8 декабря
Гороховый суп с копченостями.
Здесь я советовалась с папой, потому что он всегда на стороне наваристого и густого, чтобы много мяса и пользы, "тогда и ноги мерзнуть не будут.
Понедельник, 9 декабря
Яблочный штрудель.
Штрудель я готовлю для Никиты, всегда и везде он пробует все, что содержит в себе яблоки, и обязательно ждет зимы, чтобы продегустировать особенную рождественскую выпечку.
Вторник, 10 декабря
Бабагануш и намазка из запеченных перцев.
Немного передохнем в этот день, и разнообразим стол намазками. Запечем перцы и баклажаны, смешаем их со всяким вкусным и обязательно продегустируем!
Среда, 11 декабря
Утка без костей, фаршированная пшеном и айвой.
В этом рецепте можно будет потренироваться на любой птице: утка, курица, крупная перепелка. Я покажу вам, как вырезать основные кости, чтобы для начинки у нас было как можно больше места.
Четверг, 12 декабря
Торт «Опера», на папин день рождения.
13 декабря день рождения моего папы, он живет на Самом Дальнем в Мире Востоке, но каждый год в Москве я готовлю для него торт, чтобы позвонить, отпраздновать и рассказать все самое важное.
Пятница, 13 декабря
Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.
"Под бой курантов!"
со 2 по 13 декабря 2024 г.
"– У меня за тебя душа болит.
Ты поела?"
- так всегда меня спрашивала бабушка, теперь этот вопрос мне задает мама. Это самые важные и теплые слова, которые только можно привезти с собой с Юга.
Что получат участники марафона:
11 дней ежедневных видеорецептов и 12 дней общения, которое не прекратится и после окончания марафона;
11 авторских видеоуроков;
Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
Бессрочный доступ в закрытый телеграм-канал марафона;
Бессрочный доступ в закрытый чат марафона;
Доступ к материалам марафона, без ограничений по времени.
Расписание:
Понедельник, 2 декабря
Хрустящее ореховое печенье для новогодних фигурок.
Приготовим новогоднее печенье из орехового теста, и, наконец, сделаем фигурки, которые останутся узнаваемыми и после выпекания!
Вторник, 3 декабря.
Гравлакс со свеклой. Слабосоленый лосось быстрого вызревания. Разделка рыбы.
Начнем с самого начала: поговорим о том, как выбирать рыбу, посмотрим, как разделывать и разберем самые популярные способы засолки.
Среда, 4 декабря
Кулебяка с треской и лососем.
Приготовим блюдо классический русской кухни с большой историей, но немного адаптируем его для нашего времени. И обязательно украсим кулебякой праздничный стол!
Четверг, 5 декабря
Тирамису «Пряная груша».
Мы готовили много разных вариантов этого десерта, но как же хочется зимой чего-то пряного и насыщенного! Груши замечательно справляются с этой задачей!
Пятница, 6 декабря
Виноградная настойка «Глинтвейн».
Как готовить глинтвейн мы с вами знаем, но как сделать настойку напоминающую своим вкусом тот самый напиток, мы разберем именно на этом уроке.
Суббота, 7 декабря
Брецели с солью.
Брецели появились в этом меню, как спутники горохового супа, как отличная компания соленой рыбе, и, конечно, как вкуснейшая самостоятельная выпечка!
Воскресенье, 8 декабря
Гороховый суп с копченостями.
Здесь я советовалась с папой, потому что он всегда на стороне наваристого и густого, чтобы много мяса и пользы, "тогда и ноги мерзнуть не будут.
Понедельник, 9 декабря
Яблочный штрудель.
Штрудель я готовлю для Никиты, всегда и везде он пробует все, что содержит в себе яблоки, и обязательно ждет зимы, чтобы продегустировать особенную рождественскую выпечку.
Вторник, 10 декабря
Бабагануш и намазка из запеченных перцев.
Немного передохнем в этот день, и разнообразим стол намазками. Запечем перцы и баклажаны, смешаем их со всяким вкусным и обязательно продегустируем!
Среда, 11 декабря
Утка без костей, фаршированная пшеном и айвой.
В этом рецепте можно будет потренироваться на любой птице: утка, курица, крупная перепелка. Я покажу вам, как вырезать основные кости, чтобы для начинки у нас было как можно больше места.
Четверг, 12 декабря
Торт «Опера», на папин день рождения.
13 декабря день рождения моего папы, он живет на Самом Дальнем в Мире Востоке, но каждый год в Москве я готовлю для него торт, чтобы позвонить, отпраздновать и рассказать все самое важное.
Пятница, 13 декабря
Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.