Скачать [Кулинарная школа ТУКУК] Бизнес-курс «Торты на заказ» [Александрина Морошкина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Алена92
  • 2.
    Diana0902
  • 3.
    Nati
  • 4.
    Алдаким
  • 5.
    Любовь Любовна
  • 6.
    Steff01
  • 7.
    nelli93
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 083
Реакции
30 709
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа ТУКУК] Бизнес-курс «Торты на заказ» [Александрина Морошкина]
Ссылка на картинку
Бизнес-курс «Торты на заказ».
Полный курс по тортам от А до Я.
Для кого:
✅ Новички. Вы уже обладаете базовыми навыками кондитера, но испытываете трудности в приготовлении и оформлении тортов. У вас недостаточно уверенности и опыта, небольшой ассортимент продукции.
✅ Домашние кондитеры. Вы ищите новую информацию, хотите повысить свои профессиональные навыки, понять принципы работы, просчет себестоимости. Более глубоко изучить вопрос сочетания продуктов, основ и пропиток для тортов. Понять физику процессов.
Этот курс для вас, если вы испытываете следующие трудности:
✅ Не получается выпечь бисквит
✅ Сворачивается крем
✅ Не знаете, чем выровнять торт под мастику
✅ Торты выглядят не красиво
✅ Не знаете как оформить (украсить) торт
✅ Не знаете как рассчитать вес и себестоимость торта
✅ Не знаете сколько мастики, крема нужно
Программа курса:
- Классический яичный бисквит без масла
- Влажный шифоновый бисквит
- Дорогой бисквит «Захер»
- Творожно-йогуртовый крем
- Ягодный крем на творожном сливочном сыре
- Мусс с шоколадом и ликером Бейлиз
- Торт 3 шоколада. Мусс на основе: горького, молочного и белого шоколада
- Белково-масляный крем
- Выравнивание тортов ганашем под мастику
- Выравнивание тортов кремом
- Цветная глазурь
- Акварельный торт
- Арт-кейк с перевернутым рожком
- Работа с мастикой
- Инструменты для работы с мастикой
Данный курс позволит вам не просто изучить рецепты тортов, но и понять логику всех процессов. Только так, вы сможете создавать бесконечное множество собственных авторских тортов, аналогов которых просто нет на рынке. А это значит, что ваши торты всегда будут вне всякой конкуренции.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александрина морошкина бисквит кондитер кулинарная школа курсы кондитера торт тукук
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.