- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 361 904
- Реакции
- 34 206
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кулинарная школа SensЕat] SensЕat. New Year [Татьяна Полиенко]
- Ссылка на картинку
-
Программа марафона:
Закуски:
1. Руккола с жареным тофу в апельсиновом соусе
2. Рийет из кролика
3. Террин с фисташками
4. Буррата с печеной свеклой, черной смородиной и корном
Основные блюда:
1. Кулебяка с маринованным лососем
2. Фаршированный карп (гефилте фиш) - еврейский традиционный рецепт
3. Томленые королевские креветки в масле
4. Буженина с овощами и грибным соусом
Десерты:
1. Хрустящие жареные бананы в карамели с мороженым
2. Штоллен
3. Мильфей
4. Фондю (швейцарский зимний рецепт)
Бонус!
Меню Марии Золиной “Советская классика французскими техниками”
1. Шаркутри (мясная нарезка)
2. Шуба
3. Оливье
4. Мимоза
5. Кальмаровый салат
6. Курица в яблочной глазури с фруктовым гарниром и соусом
Закуски:
1. Руккола с жареным тофу в апельсиновом соусе
2. Рийет из кролика
3. Террин с фисташками
4. Буррата с печеной свеклой, черной смородиной и корном
Основные блюда:
1. Кулебяка с маринованным лососем
2. Фаршированный карп (гефилте фиш) - еврейский традиционный рецепт
3. Томленые королевские креветки в масле
4. Буженина с овощами и грибным соусом
Десерты:
1. Хрустящие жареные бананы в карамели с мороженым
2. Штоллен
3. Мильфей
4. Фондю (швейцарский зимний рецепт)
Бонус!
Меню Марии Золиной “Советская классика французскими техниками”
1. Шаркутри (мясная нарезка)
2. Шуба
3. Оливье
4. Мимоза
5. Кальмаровый салат
6. Курица в яблочной глазури с фруктовым гарниром и соусом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.