Скачать [Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три.Тариф Silver [Мария Золина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 181
Реакции
30 715
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три.Тариф Silver [Мария Золина]
Ссылка на картинку
О чем курс ?
На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.
Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.
Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.
Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.
Спойлер: программа
  • Введение
  • Брутто / Нетто
  • Расчет порций
  • Сочетаемость продуктов
  • Таблица-конструктор
  • Комплименты
  • Время приготовления блюд
  • Помощники на кухне / Утварь
Гарниры. Теория и практика
Теория
  • Овощи
  • Корнеплоды
  • Грибы
  • Макароны
  • Крупы
Способы приготовления гарниров.
Практика.
5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй
  • Лёгкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий
  • Разнообразное, разноцветное пюре, которое можно быстро приготовить к любому протеину
  • Жареные овощи до корочки и хруста, с приданием дополнительных оттенков вкуса и текстуры
  • Насыщенные собственными соками запечённые овощи, над которыми не нужно стоять
  • Мягкие, тушёные овощи, пропитанные травами и бесконечно разными, вкусными жидкостями
5 опорных точек для подземных овощей
  • Контрастные, односложные салаты с выраженной, незабываемой индивидуальностью
  • Варёные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус, играя на контрасте вкусовых оттенков
  • Хрустящие снаружи, бархатные внутри овощи с яркими травами и специями
  • Насыщенные сиропами и вашими любимыми приправами запечённые корнеплоды
  • Уютные и согревающие комбинации тушёных овощей с обволакивающими соусами
5 подходов к грибам для создания из них гарниров
  • Нарезки из свежих грибов, как источник максимальной пользы, подчёркнутые маслами и травами
  • Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений
  • Упругие, сочные, похрустывающие на кончиках грибочки с экзотическими оттенками вкуса
  • Запечённые бомбочки из грибов, пропитанные собственным соком и дополнительными яркими жидкостями
  • Тающие во рту тушёные грибочки с вашими любимыми соусами и свежей зеленью
5 направлений для разнообразия блюд из макаронных изделий
  • Сочнейшие, играющие контрастами вкусов, холодные салаты из лапши с хрустящими элементами
  • Паста с элементарными, но очень многогранными соусами, которые можно приготовить за время её варки
  • Жареная лапша с любыми овощами и соусами, как гарнир или полноценное блюдо
  • Запечённая паста, вобравшая в себя все вкусы соуса, с гратенированной или хрустящей корочкой
  • Согревающая, сочная лапша, тушёная и напитанная вкуснейшей подливкой с овощами и зеленью
5 способов разнообразить гарниры крупами
  • Замоченные крупы, с активированной максимальной пользой, со свежими и яркими комплиментами
  • Ризотированные крупы с чуть плотным центром для создания кремовых гарниров с любымыми вкусами
  • Рассыпчатые, воздушные, обжаренные крупы с разнообразными ингредиентами
  • Запечённая тёплая каша, которую можно нарезать и подать, как гарнир или самостоятельную закуску
  • Пропитанная, ароматная крупа, тушеная в соках дополнительных ингредиентов и вкусных жидкостях
Протеины. Теория и практика
Теория
  • Курица
  • Свинина
  • Говядина
  • Рыба и морепродукты
  • Фарш и сосиски
Способы приготовления протеинов.
Практика.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) freneticpony
Поиск по тегу:
Теги
блюда еда кулинария кулинарная школа sensеat макароны мария золина овощи фрукты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
464
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
449
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
405
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
545
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.