Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кулинарная школа SensEat] Праздничное меню [Мария Золина]
- Ссылка на картинку
Марафон праздничных блюд от экспертов SensEat
Праздничное меню
+ бонус Меню Марии Золиной. 11 уроков. Мария Золина.
Праздничное меню
- Закуска. Руккола с жаренным тофу в апельсиновом
- Закуска. Буррата с запеченной свеклой и черной смородиной. Автор рецепта - Екатерина Кивлюк
- Закуска. Рийет из кролика. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
- Закуска. Террин с фисташками. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
- Основное блюдо. Буженина с овощами. Автор рецепта - Влад Керезь
- Основное блюдо. Гефилте фиш. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
- Основное блюдо. Королевские креветки, томленые в масле. Автор рецепта - Татьяна Полиенко
- Основное блюдо. Кулебяка с лососем. Автор рецепта - Валерия Шин
- Десерт. Штоллен. Автор рецепта - Влад Керезь
- Десерт. Жареные бананы в карамели с мороженым. Автор рецепта - Татьяна Полиенко
- Десерт. Мильфей. Автор рецепта - Юлия Лукашова
- Фондю. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
- Как выбирать лучшие рестораны онлайн и на что обращать внимание
- Когда и с какой компанией лучше приходить в ресторан
- Как занять удобный столик и получить лучшее обслуживание
- Как выбирать блюда и на что обращать внимание, уже находясь в ресторане
- Как yзнать рекомендации їри выборе блюд от шеф-повара ресторана
- Как выбирать блюда, отталкиваясь от того, хотите вы просто утолить голод или продегустировать новые блюда
- Как отличить хороший ресторан от проходного туристического места?
+ бонус Меню Марии Золиной. 11 уроков. Мария Золина.
- Советская классика Французскими техниками
- Яйца. Разбираемся, как лучше обработать яйца для салатов.
- Лук. Подготавливаем перед сборкой салатов.
- Картофель и морковь
- Майонез. Рассматриваем различные вариации его приготовления.
- Шаркутри Учимся нетривиально раскладывать мясную нарезку
- Шуба. Готовим салат по французским техникам..
- Мимоза. Готовим салат по французским техникам.
- Оливье. Готовим салат по французским техникам.
- Кальмаровый. Готовим салат по французским техникам.
- Курица в яблочной глазури с фруктовым гарниром и соусом. Открываем для себя приготовление курицы целиком с новой стороны.
- Коктейль Влади Мэри
- Коктейль Мартини Рояле
- Коктейль Коллинз Имбирный пряник
- Пряник
- Горячий шоколад
- Dessert a l’assiette/ Десерт на тарелке
- Веган Фондан
- Тарт Глинтвейн
- Трюфели
- «Buche de Noel» / Рождественское полено
- Винное сопровождение меню Юлии Лукашовой
- Vin chaud. Глинтвейн. Глинтвейн в исполнении Юлии Лукашовой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.